CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Cara Membuat Kantong Paspol Bibir 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb96a70f4d6950bce7b5a11/cara-membuat-kantong-paspol-bibir-2

Cara Membuat Kantong Paspol Bibir 2

Hai hai hai emoticon-Malu
Masi dibidang2 jahit menjahit nih ... Seperti di Thread yg pertamaemoticon-Peluk
Yah namanya jg kita Sambil Jalan emang fokusnya tetang semua yg bersangkutan di fashion.
Langsung yukkk ...kita mau bikin Tutorial cara membuat kantong paspol bibir 2, bukan bini 2 lo emoticon-Wowcantikemoticon-kisssing
Quote:

Behind the scene dlu aja yah emoticon-Malu (S)

{thread_title}


Quote:


Yuk ikutin TUTORIAL KITA , klik link dibawah ini yah



Mudah2 an membantu, gak pake sulit diikutin.... Tulungin kite dong agan sis...
Tulung dipencet tombol subcribe + like + loncengnya...emoticon-kiss
Biar bisa berkelanjutan video kita ini..
Makasi loh gan sis sudah mampir disini ...
Mampir lagi yah kalau kita bikin Thread yg lainnya emoticon-heart

profile-picture
didoth595 memberi reputasi
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di