CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Virus jengkelin..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb953b92525c372096d937d/virus-jengkelin

Virus jengkelin..

Mau tanya dong gan, hehe.. laptop saya kena virus. Udah saya scan pake antivirus(bawaan komputer & malwarebytes trial) dalam Safe Mode, katanya bersih.. tapi pas saya buka suatu aplikasi tertentu.. ternyata ke detect virus juga. Dan ada masalah lagi, padahal file dalam flashdisk aman, no virus.. tapi pas udah saya pindah di laptop dan saya jalanin file nya malah ke detect virus. Gimana nih gan? 😥
Diubah oleh maskris1212
Quote:


Apa nama virusnya, terdeteksi sebagai apa, dan apa gejala virus yang Anda alami? Lengkapkan dengan foto.

Bayangkan Anda pasien yang sedang berobat ke dokter, ceritakan semua gejala dan keluhan.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di