CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Apa iye driver pribadi suka selingkuh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb94c4210d2956c5522de35/apa-iye-driver-pribadi-suka-selingkuh

Apa iye driver pribadi suka selingkuh?

Langsung aja,
bener gak sih driver pribadi itu suka selingkuh? (sorry) karena gue pengalaman pacaran sama driver dan ada faktanya di deket rumah dan saudara sendiri. 
Kondisinya karena jauh dari anak istri, pulang seminggu sekali. Adapun yang tiap hari pulang ke rumah tapi tetep aja selingkuh pas di jam mereka gabut (nunggu bos misalnya). 
Gue cuma minta pendapat aja. Kalo ada yang bilang itu tergantung manusianya kuat iman apa gak, gue gak bisa nyimpulin. Tapi faktanya gue yang ngerasain itu semua. Gue berbagi kisah aja, gue kenal sama dia lewat aplikasi kencan. Di awal dia jujur kerjanya sebagai driver. Mungkin gue bucin, kemakan rayuan manis dan udah nyaman sama dia jadi kita jalanin tanpa gue kawatir sedikit pun tentang latar belakang dan status dia. Ceritanya panjang dan gue langsung To the point.
Gue ketipu sama dia, ngaku duda anak 1 tinggal di Bdg ternyata istrinya chatt gue nanya ada hubungan apa gue sama suaminya karena dia gak sengaja baca isi chatt suaminya ke gue ada kata "sayang". Dan finnaly gue pun mengakui ada hubungan sama suaminya dan kenapa gue gak ragu sama dia karena dia ngaku duda dan udah cerai lama tanpa ada hubungan sama siapapun.
Syok dan gue malu, sama diri gue, ortu apalagi temen-temen gue yang tau cerita gue ini. 
plis yang mau komen atau apapun monggo. mata dan otak gue siap baca.


thanks
itu mah orangnya, bukan karena kerjaannya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di