CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game NES Paling Langka yang Pernah Ada (Malahan Harganya Sudah Diluar Nalar)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb948ecc8208462ed2885b1/10-game-nes-paling-langka-yang-pernah-ada-malahan-harganya-sudah-diluar-nalar

10 Game NES Paling Langka yang Pernah Ada (Malahan Harganya Sudah Diluar Nalar)

#AmdarGanteng

10 Game NES Paling Langka yang Pernah Ada (Malahan Harganya Sudah Diluar Nalar)


emoticon-Belum Tiduremoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur
Halo agan dan sista,
Konsol Nintendo 8-bit konsol adalah rumah bagi sejumlah besar game langka dan mahal. Terlepas dari usia dan sifat jadul mereka, ada banyak judul game yang harganya bisa lebih mahal daripada game modern yang mencolok di era saat ini. Berkat gameplay dan banyaknya permainan aneh yang kadangkala disebut aneh, NES adalah salah satu konsol pilihan bagi kolektor yang ingin memamerkan artefak game langka mereka.

Nah, mari kita simak 10 game NES terlangka dari ratusan judul game yang beredar.


1. TMNT: Tournament Fighters
Quote:


2. Snow Brothers
Quote:


3. Bonk's Adventure
Quote:


4. Panic Restaurant
Quote:


5. Bubble Bobble Part 2
Quote:


6. Little Samson
Quote:


7. Cheetahmen II
Quote:


8. Stadium Events
Quote:


9. Nintendo World Championship
Quote:


10. Nintendo Campus Challenge
Quote:


10 Game NES Paling Langka yang Pernah Ada (Malahan Harganya Sudah Diluar Nalar)
Wkwk, bagaimana?
Adakah di antara kalian yang mengoleksi kartrid lama dari NES, mungkin kalau dijual bisa kebeli Nintendo Switch tuh. Sekalian ane mau tanya nih, game NES apa saja yang kalian ingat? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
iisirawan dan 121 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
terlalu 90-an gan
ini kalau dijual lg kartridnya pasti mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ebuset yg TMNT tournament udah pernah ane mainin, kartidnya ane beli bekas dulu harga 5000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
20k dollar buat beli game jadoel, emoticon-Ngakak



Ya, bagi kolektor kelas sultan ya nggak masalah ya, emoticon-Salaman



Nice trit bre, emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dulu kayaknya cuma punya yang sirkus-sirkus an itu gan tapi ane lupa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
adventure island, super mario, contra, ninja gaiden, ryukenden, lunar ball , dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
kayaknya yang TMNT fighter pernah main snow bros juga
Kalo yang lain malah baru tau emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Yg ane inget nitendo ane punya Mario bros sisanya apaan ya lupa kalo Sega mortal combat sama apaan lagi ane lupa. Soalnya yg diapal yg sering dimaenin aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
nostalgila bgtttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Langsung terbesit kenangan akan masa lalu dimana hidup isinya hanya belajar dan bermain. Miss that moment.
emoticon-Matabelo. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babay21
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nomor 1 yg turtle turnamen itu dulu ane mainin nya di rumah temen ane, lebih seru itu daripada street fighter

Terus nomor 4 pernah mainin juga zaman dulu, mirip2 kayak game cips n dale cuma lawannya makanan hahaha

Nintendo ane udah dikasih ke sodara sepupu sewaktu ane udah beralih ke game pc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
memang Hobby mengalahkan nalar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Satupun gak pernah dengar atau lihat, apalagi mainin emoticon-Ngakak
Dari spica lompat ke sega emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
waduh mending pc dah wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
20rb dollar emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
otw download rom nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
tetris, zelda, castlevania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
pasti disini banyak yg berfikir... eh dulu ane pernah punya en mainin tuh kaset gamenya

tapi sayangya semua game nes yg beredar di Indonesia th 90an bajakan semua jadi ga ada harganya

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
dulu gw maen berburu angsa itu, Duck apaan gitu namanya lupa, Mario Bros jg pernah sama yg game olimpiade
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di