CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Ga bisa kuot postingan user lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb93f5eeaab2533f37d45e3/ga-bisa-kuot-postingan-user-lain

Ga bisa kuot postingan user lain

Halo mimin ane mo tanya nih, kok ane gak bisa kuot postingan ya ?
masuk nya ke balas postingan terus.
tolong bantuan dan arahan nya untuk nubi yang ganteng ini emoticon-Siap Gan


Quote:



gambar terlampir dibawah  emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Quote:


test bisa gak ya kalo kuot postingan sendiri emoticon-Mewek

Ga bisa kuot postingan user lainGa bisa kuot postingan user lain
Lihat 1 balasan
kaskus zaman sekarang mungkin emang begini. Gak bisa quot jugaGa bisa kuot postingan user lain
profile-picture
TSMan memberi reputasi
hai gan, dapat kami informasikan, beberapa waktu lalu kita ada perubahan, saat ini berlaku nested comments, agar tidak menjadi post/nested comments, agan bisa menggunakan balas thread, namun untuk saat ini quote pada balas post belum bisa digunakan kembali, karena adanya nested comments ini.
demikian informasinya ya
terima kasih
profile-picture
TSMan memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di