CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb93ac4337f93610e464a93/pemprov-dki-jakarta-tak-memenuhi-janji-akhirnya-ganjar-bertindak-sendiri

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri


Quote:


SUMBER

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
emoticon-Angel

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
emoticon-Bingung

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
emoticon-Salaman

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
emoticon-Cool

mau salahkan siapa?
gw salahkan ganjar aja deh
kok minta bantuan sama orang yg punya track record macam itu?

Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
wan abud kok dipercaya. track record kacow begitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
warga jatengnya da rata dapat smua? nti dri dlm ada protes lho emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Ganjaran anies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 5 lainnya memberi reputasi
Napa anies tidak bergaya ala ganjar ..

Luwes dikit ... rangkul banyak pihak ..

Bakalan banyak yg support bantuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Nastaik emoticon-babi gak tau kl propinsi nye ganjar aja bansos gak rata

emoticon-Wakaka

Hinak sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yeytothesouz
Warga Jateng sampai ada yang ambil singkong tetangga..sudahlah pak Ganjar warga Klaten yang pada kerja sektor bangunan rumah pada nganggur..tak usahlah nyari muka..lagi baik lapor ke pemerintah pusat agar ada koordinasi..bisa saja pak Sultan kasih sembako ke warga Jogja di jkt tapi gak dilakukan atau gubernur lain..itu namanya ngobok2 wilayah kerajaan lain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri


eaaaa....warga di wilayahnya sendiri ada yg mati kelaparan emoticon-Embarrassment



Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
suruh pulang janagn kasih balik lagi yg dari jateng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hahahah...
sesama kepala daerah dah mulai di bikin brantem..

yg untung siapa sodara sodaraaaa...???

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Pemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak SendiriPemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak SendiriPemprov DKI Jakarta tak Memenuhi Janji, Akhirnya Ganjar Bertindak Sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wan abud lagi sibuk cari pembelaan diserang 3 menteri emoticon-Wakaka

padahal 3 mentri itu lagi bahas kegoblokan dia emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bellx
Pak ganjar ga usah ikut2an yg bukan wilayahnya.. Ntr offside emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 3 lainnya memberi reputasi
Ada warga jateng yg mau jual ginjal

Ganjar ga usah carmuk...
profile-picture
profile-picture
venomkatsu dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enak bener jd ganjar, warga nya numpang mau idem beres semua...emoticon-Big Grin mending buat gubernur jkt,dan jawa barat...pulangin aja pemudik asal jateng biar ada kerjaan tuh gabener jateng...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 3 lainnya memberi reputasi
Ganjar sudah membuat masyarakat tidak percaya sama dki
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan venomkatsu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Asli..
ini kayak bukan satu indonesia
DKI ni kenapa ya?
Bermasalah sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yaa mungkin niatnya biar yang disana ga balik ke Jateng bawa penyakit kalik.
Terlepas keadaan warganya di Jateng, menurut saya langkahnya cukup baik si.
Media aja kurang kerjaan kasih judul bikin panas kuping warga Jakarta (yang tersinggung 🤭)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewi1101 dan 5 lainnya memberi reputasi
perasaan 2024 masih lama udah pada curi start aja bedua🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
ganjar jangan carmuk deh.
bansoa buat warga jatenga aja morat marit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
buser buzzer kadron nongol semua ngamuk2 disiniemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rotator dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di