CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Channel YouTube yang Kontennya Beda Banget dari yang Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb907fbeaab250faa61a78a/5-channel-youtube-yang-kontennya-beda-banget-dari-yang-lain

5 Channel YouTube yang Kontennya Beda Banget dari yang Lain


Halo Agan & Sista!
Di zaman yang serba digital seperti saat ini, kita pastinya gk bisa terlepas dari gadget maupun sosmed. Seperti Whatsapp untuk ngobrol sama temen, Instagram untuk membagikan momen2 kehidupan kita, maupun YouTube tempat kita menonton video2 hiburan atau kesukaan kita.
Di saat kita menonton YouTube pastinya kita pernah merasa bosan dong karena video2 yang disajikan terkesan membosankan dan itu2 mulu emoticon-Cool
Prank, Social Experiment, Vlog, ah rasanya sangat membosankan. Tapi gansis tau gk sih kalo banyak juga youtuber yang membuat konten anti mainstream dan berbeda dengan youtuber lainnya.


Spoiler for antimasintream:



Siapa aja sih mereka dan apa konten yang mereka sajikan? emoticon-Bingung


1. How to Basic

Quote:



2. Drain Addict

Quote:



3. Vet Ranch

Quote:



4. Afgan Fazri Handoko

Quote:



5. ElectroBoom

Quote:


Dunia perYouTubean memang unik banget sih gan, banyak banget orang2 unik, kreatif, bahkan nyeleneh yang mengunggah hal2 di kehidupan mereka. Sebenernya banyak buangett channel anti mainstream yang bisa kalian temukan di YouTube, tapi gamungkin ane sebutin semuanya sih gan hehe. Kira2 konten ternyeleneh apa yang pernah gansis tonton? emoticon-Malu


Spoiler for dimana ada yutup, disitu ada gledek:



referensi : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonisalim007 dan 110 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danibeck666
Halaman 1 dari 6
konyol klo buat ane ch how to basic tuh...

ngancurin2 barang, tdk menghargai SDA emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhemy dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane paling suka sama how to basic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 4 lainnya memberi reputasi
Nomer 1 penasaran banget. Coba ntar nonton deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang 1 aering terdengar di youtube tp ane jarang nonton cuman pernah nonton tuh videonya baisanya basic baget eh pas tengah2 gile bikin gw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantab gan anti mainstream emoticon-Ngakak (S)

Biasanya yg lucu konyol tapi gak merugikan orang lain kontennya bagus2 layak di subcribe emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 2 lainnya memberi reputasi
wah ternyata banyak youtube dengan konten yang gak pasaran nih
profile-picture
coens1982 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
karibo46 dan coens1982 memberi reputasi
Di Indonesia banyak gan, contohnya tutorial ga ngapa-ngapain gitu wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
No 1 dan 2 sering nonton ane tu. emoticon-Ngakak
profile-picture
coens1982 memberi reputasi
bikin tutorial rebahan
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyimak aja deh
profile-picture
coens1982 memberi reputasi
Waaah... Mantap nih...
emoticon-Kaskus Banget
5 Channel YouTube yang Kontennya Beda Banget dari yang Lain
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan penyukabiru memberi reputasi
solo camping yg cenel luar ato lokal ane seneng nonton nya keren...palagi yg berbau Bushcraft gitu...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr. Z dan 3 lainnya memberi reputasi
emang ya kalo mau buad sesuatu itu harus beda dari yang lain biar ada peminat nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan coens1982 memberi reputasi
HowToBasic si Fat Cunt temannya si Joji CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makhlukkece dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ElectroBOOM dari Iran gan bukan India, CMIIW
profile-picture
profile-picture
Tomdic dan coens1982 memberi reputasi
Diubah oleh FranzKenn
Lihat 1 balasan
electroboom untuk anak elektro biar gk kesetrum
profile-picture
coens1982 memberi reputasi
solo camping coba liat dulu dah
BTW ane dulu seringan solo, Tapi dijalan baru join temen baruemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan coens1982 memberi reputasi
TS kurang ...

Nih gw tambah

5 Channel YouTube yang Kontennya Beda Banget dari yang Lain

Nih channel kalau boleh dibilang sesepuhnya semua channel yg temanya survival di alam liar / bangun2 sesuatu d alam

Channel nya unik karena

NO DRAMA , NO NGOMONG , NO MuSik , NO jualan merch tetek bengek


Cuma KERJA , dan KERJa...

Tapi lihat subs nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arju321 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
wkwkkwwkwk drain addict sih gan.. ane seneng liatnya.. gak tau kenapa... kalo yang Indonesia ane baru tau tuh.. ntar ane ceki2 deh.. thanks gan..
profile-picture
coens1982 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di