CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Janji Bangun Lab Swab Kapasitas Ribuan, Publik: Masa Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8f78e9a972e22663da1ec/anies-janji-bangun-lab-swab-kapasitas-ribuan-publik-masa-sih

Anies Janji Bangun Lab Swab Kapasitas Ribuan, Publik: Masa Sih?

Quote:


1jt/kepala gua percaya
1minggu sekali bansosnya d bagiin gua percaya
5T untuk dana bansos jg gua percaya..
Mosok yg kyk begini gua kagak percaya..

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 56 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Nah kan boong lagi....



{thread_title}




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewi1101 dan 13 lainnya memberi reputasi
Fyi aja, kapasitas pemeriksaan lab indo perhari skrg udah di 4000, masih jauh dari 10rb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kena prank wan abud lu anying... Wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 8 lainnya memberi reputasi
ane rada skeptis sejujurnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 4 lainnya memberi reputasi
dr mana duit nya?

pengadaan supply medis dr mana? tendernya lewat mana?

























pura2 pengen tau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 10 lainnya memberi reputasi
lab 7 dimensi

hanya kadrun yg bisa melihat lab buatan wan aibonemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de_766hi dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Msh ad yg percaya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 5 lainnya memberi reputasi
Dalam video itu, Anies juga berkata, "Kita di Jakarta sekarang ini sedang ngebut membangun Bio Savety Lab Level 3 (BSL-3), dan kapasitasnya mau kita tinggikan secara drastis, supaya bisa dilakukan ribuan per hari."


namanya keren banget english banget, kadrun pasti kagum bacanya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bijisalakempuk dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Ngibul budemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 6 lainnya memberi reputasi
Lab gaib ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Percaya aja sih, Netizen sok tau bgt. Tunjukin klo mang gak ada tuh lab emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 5 lainnya memberi reputasi
Bangun lab SWAb? Lu percaya

Ini satu lagi omongan nya emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bukannya sudah sampai atas ya koordinasinya.. emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 6 lainnya memberi reputasi
Padahal ane udah antusias sama rencana itu. Eh ternyata gak ada wujudnya sampe sekarang emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Hmmm...yang gak percaya pak Anies Bisa bangun lab seminggu setelah Podcast dengan DC adalah Para cebong yang gak bisa terima kalo Pak Anies sudah berhasil mengatas pandemi ini, Ini beberapa Kehebatan Pak Anies

1. Sudah mendeteksi Warga DKI kena Covid Sejak Bulan Januari
2. Sudah Memberikan Bansos kepada 1,1 juta Warganya seminggu sekali dengan isi ada daging Sapinya
3. Sudah menerapkan dengan tegas PSBB walaupun keinginannya beliau Lock Down Full
4. Mampu membuat DKI memiliki Pasien Covid 19 paling sedikit se Indonesia

Cebong mikir dong, Jauh Jokowi sama Pak Anies mah untuk Urusan kerja, Jokowi mah kebanyakan Konferensi Pers.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
perbandingan hiv n corona sampai hari ini versi worldometer.....
Anies Janji Bangun Lab Swab Kapasitas Ribuan, Publik: Masa Sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kireta11 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cuma manusia yg hatinya memiliki niat baik yg bisa lihat ini lab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 3 lainnya memberi reputasi
Presidennya tukang tipu, gubernurnya tukang tipu, kasihan bener nasib gw yg lahir di negara ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de_766hi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mungkin saja labnya ada, tapi wan abud tidak memikirkan keperluan reagennya.

ini yang jadi masalah.

lagian di video itu wan abud berjanji akan mengundang deddy ketika meresmikannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 3 lainnya memberi reputasi
Hore......haters wan abud ngumpul disini...dicariin anak kaskus tuh..kok dithread jokowi banyak pada hilang....wkwkwkwkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di