CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Bandung Raya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8821f8d94d03bbd37880a/single-fighter---bandung-raya

Single Fighter - Bandung Raya

Halo subes mahubes di sini nubie pingin buat thread ini agar para pejuang lendir khususnya daerah kota Bandung tercinta bisa membagikan pengalam SF ( Single fighter ) nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:
HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Test.
profile-picture
ezha.c216 memberi reputasi
izin gelar tikar dlu
Lihat 1 balasan
minyak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ijin nyimak emoticon-Smilie
izin buat camp ya hu
Pasang tenda didieu akhhh
recomen michat dong gan haha
Lihat 2 balasan
Ijin bangun gubuk hu
yuhuuui
akhirnya Bandung ada juga SF huhu
Titip sendal..
Titip akh
Izin mantau... 👀

Belom ada yg bikin FR nih... 🧐
@ahanapi34

Untuk rekomen microt sih banyak hu mau daerah gateway cadas atau jardin ataupun sekitaran bubat hu
profile-picture
terratrip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Belum ada yg FR ya masa TS dulu sih yg FR kan kesannya gimana emoticon-Betty
belum ada pergerakan nih emoticon-Ngacir
Diubah oleh ilham beeng
ambil antrin heula... beres puasa urang ngadongeng

nyimak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di