CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Pakai Baju "Sabrina" atau "Halter Neck"?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb81b80337f935168581b5e/cowok-lebih-suka-lihat-cewek-pakai-baju-quotsabrinaquot-atau-quothalter-neckquot

Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Pakai Baju "Sabrina" atau "Halter Neck"?

Sebenernya ini pertanyaan yang udah lama banget mau aku tanyain ke cowok-cowok. Kepo aja sih, kalo di compare, cowok tuh lebih suka lihat cewek pake atasan jenis "sabrina" atau "halter neck" ya?

Dua jenis atasan itu sih favorit aku banget. Sampe sekarang masih susah kalo mau jalan pilih antara dua jenis atasan itu.

Ohiya, yang jenis sabrina tuh kayak gini ya:
Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Pakai Baju "Sabrina" atau "Halter Neck"?

Kalo halter neck kayak gini:
Cowok Lebih Suka Lihat Cewek Pakai Baju "Sabrina" atau "Halter Neck"?

Menurut cowok-cowok disini lebih bagus mana kalau lihat cewek pakai diantara dua jenis atasan itu?



Pendapat dari Kaskuser yang menurutku paling the best!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Kiss


Quote:


emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 87 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OliviaDea
Halaman 1 dari 10
Kalo gue pribadi ya
Lebih suka sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vnixboyz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gausah pake gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
kalo ane sih lebih demen ngeliat yg sabrina, lebih lucu aja kalo menurut ane.. tapi balik lg ke face sih emoticon-Hammer (S) sama kalo bahu atau punggungnya bruntusan sih illfeel jg ngeliatnya ya emoticon-Berbusa (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madmuklis dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
sabrina dong cewek banget,,halter neck kerek nya au sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yang penting duaduanya jangan terlalu terbuka sih, pake yang slim dan lebih panjang aja.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sabrina
Itu foto sis sendiri?
profile-picture
profile-picture
apollion dan OliviaDea memberi reputasi
Lihat 3 balasan
yg penting cakep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lebih suka halter neck, keliatan lebih sporty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Can354dra dan apollion memberi reputasi
Kalo ane tim sabrina deh kayanya hahah etapi tergantung yang make sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nemodas dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
sabrina n nobra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sabrinaaaa..
profile-picture
profile-picture
apollion dan OliviaDea memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lebih suka yang model sideboobs emoticon-Malu

keliatan dagignya dari samping emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sena13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane demen yg sabrinaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
apollion dan OliviaDea memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sama-sama keren sih buat ekspos bagian pundak sama tulang selangka hehehe emoticon-Angel

tergantung situasi dan kondisi dong.. yang lebih aman sih kayaknya sabrina (ciye sotoy) emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
apollion dan OliviaDea memberi reputasi
Lihat 2 balasan
dua2nya oke. sebenernya asal cakep sih ceweknya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Can354dra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pake yg nyaman ajaemoticon-Malu (S)
L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elinli dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Enggak dua2nya, mending polosan aja eeeh emoticon-Hammer (S)


Jawaban serius tergantung tipe badan sih
Dulu mikir halter neck lebih keren tapi ternyata gak semua cewek pantes pake gituan
Kalo bahunya lebar kepala mungil dan tulang bahu sama selangka kliatan sih bagus2 aja pake halterneck

Kalo bahunya bungkuk ke depan ya agak ngerusak mata juga pake halter neck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Lebih suka lihat gak pake baju dong
Ah elah TS gimana sih perbandingan nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
liee dan apollion memberi reputasi
ane sih demen nya halter neck sist, tapi lebih demen lagi kalo cewe pake baju polos, wihh cantik nya natural emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
apollion dan calvinn28 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di