CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7f86b82d495072c15c26a/kawaisou-ni-ne-genki-kun--poor-genki

Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki

Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki


Descriptions:
The protagonist Hirota Genki has what others would call a peculiar fetish. Knowing the abnormality of it, he had intended on giving up on love, however, his feelings towards his classmate, Yachimidori, gets smoldering? To cope, he draws out painful scenarios in which a character made in her image always suffers, however, when his comics gets discovered by the class idol, Sagisawa, he gets pulled on along by her whim.

Genre(s):
Comedy Psychological Romance School Life Seinen

Author(s):
KOMIYA Umi

Artist(s):
KOMIYA Umi

Serialization
Shuukan Young Jump (Shueisha)

Year:
2019

Read Online:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 17 lainnya memberi reputasi
Quote:

seperti janji gw karna nih manga udah diterjemahin gw bikinin tridnya

Kalo suka manga dengan vibe kayak aku no hana plus style gambar 80anemoticon-Jempol
hentai ya gan
Quote:


bukan hentai tapi manga seinenemoticon-Hammer

Orang nih manga terbitnya di weekly young jump

Intinya nih manga menceritakan seorang cowok yg punya kelainan fetish, die nunjukin suka dengan pacarnya dengan cara mukulin tuh cewek
Lihat 1 balasan
Quote:


suka emoticon-Hammer
Nih salah satu scene penyiksaan
Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki
Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki
sama2 fetish berarti , jodoh amat tuh berdua, ini masuk genre bdsm berarti
Quote:


Tapi tetep bukan hentai. Disini ada plot dan alur cerita gak sekedar skidipapap buk bak buk aja. Rilisnya juga di penerbit manga besar, Shueisha, yang juga menerbitkan Naruto dan One Piece, bukan di penerbit spesialis hentai.

Banyak manga yang memiliki karakter S atau M, tapi genre BDSM tidak bisa dimasukkan.
ada genre psychology nya nih.
Kawaisou ni ne, Genki-kun | Poor, Genki

ketauanemoticon-Leh Uga
Chapter depan bakalan jadi perangemoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di