CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Ikutan Berbagi Hand Sanitizer, Masker, dan Nasi Bungkus Gratis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7f4c7facb951237312e32/yuk-ikutan-berbagi-hand-sanitizer-masker-dan-nasi-bungkus-gratis

Yuk Ikutan Berbagi Hand Sanitizer, Masker, dan Nasi Bungkus Gratis!

Yuk Ikutan Berbagi Hand Sanitizer, Masker, dan Nasi Bungkus Gratis!
Sebelum ane mulai membahas inti tulisan, ane mau infoin dulu ke Agan dan Sista yang baik, bahwa sebelumnya Ane juga telah membuat thread di Kaskus yang berjudul 'Membagikan 425 botol Hand Sanitizer dan 110 Nasi Bungkus Gratis'

Ini linknya 

Selain itu baru-baru ini ada tulisan Ane yang jadi Hot Thread, judulnya 'Gue Keturunan Prabu Brawijaya (Raja Majapahit)'

Kalau silsilah keluarga ane benar, berarti ada kemungkinkan suatu saat ane bakal jadi presiden Indonesia. Soalnya kata ramalan, yang akan jadi presiden Indonesia ke depan adalah keturunan Majapahit, dan namanya ada nuansa 'gara/goro', berasal dari kepanjangan Noto Negoro/Nata Negara. FYI nama ane Anggara.

------------

Oke, ini inti tulisannya

Ane baru aja dapet sumbangan 78 masker dari salah seorang netizen di Twitter, padahal gak saling kenal.

Nah sebelumnya ane juga dapet bantuan dari banyak teman berupa donasi uang yang telah dijadikan biaya produksi 425 botol hand sanitizer. Dari 425 botol itu kini tinggal 77 botol lagi karena sebelumnya sudah ane bagi-bagiin.

Ini videonya, ane keliling membagikan hand sanitizer dan nasi bungkus hasil dari patungan banyak teman







Berhubung baru mendapat bantuan masker dan masih punya sisa hand sanitizer, berarti dalam waktu dekat ane bakal keliling lagi, berbagi 78 buah masker dan 77 botol hand sanitizer.

Yang menjadi perhatian ane adalah sekarang ini orang-orang banyak yang lebih membutuhkan makanan, jadi ane kepikiran mengajak teman-teman yang punya rezeki lebih untuk ikutan menyumbang nasi bungkus. Gimana? Ada yang mau gak?

Akan sempurna banget rasanya bila hand sanitizer dan maskernya dilengkapi nasi bungkus.

Yuk Ikutan Berbagi Hand Sanitizer, Masker, dan Nasi Bungkus Gratis!

Kalau ada yang mau bisa menyumbang Rp10ribu/bungkus. Atau kalau ada yang mau menyumbang berupa nasi bungkusnya, akan lebih baik. Mempermudah ane

Kalau ada yang mau ikutan, bisa hubungin ane di

Twitter @cekinggita
IG @nf.nellafantasia

Terimakasih



_____

Oh ya Agan dan Sista, kegiatan berbagi dalam rangka covid ini ane lakukan hanya berawal dari ide di sosmed, yang kemudian disambut baik banyak teman.

Nih awalnya cuma gara-gara video ini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Anggara Gita
Klo ente jadi presiden mbah... tolong usut tuntas kasus korupsi2 yg hilang ditelan bumi yaa emoticon-Request
Lihat 1 balasan
semoga berkah om
semoga berkah buat semuanya gan
keren gan lanjutkna semoga rejeki nya dilancarkan oleh yang maha kuasa emoticon-Wow
Quote:


emoticon-Belo
supaya corona ini cepat kelar ya gan dan hilang dari indonesia


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di