CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7c88fe83c721b374f2b44/anies-baswedan-pakai-jurus-diam-hadapi-anak-buah-jokowi

Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi

Quote:

[url=sumu][/url]Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi


Betapa laknatnya Pemerintah saat ini.........Terus-menerus menyerang beliau tanpa henti.........di-tambah gerombolan JASMEV + CEBONGER........yang juga tidak pernah lelah mencaci-maki Beliau............maka lengkaplah penderitaan Beliau..........sakit, perih, seperti ter-iris-iris sembilu perasaan hati ini.......semoga Beliau tetap tegar disana...........demi kami rakyat DKI emoticon-Berduka (S)

Support dari kalian sangat Beliau harapkan saat ini guys.........jangan pernah menyerah memberi dukungan pada Beliau......... emoticon-Kiss (S)

Melawan Fitnah dan Caci-maki dari JASMEV dan CEBONGER........kitak-kitak harus  terus rapatkan barisan.........demi pemimpin yang amanah dan mengayomi untuk masa depan NKRI 2024 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Code:
Ralat : NKRI 2024 ganti menjadi DKI 2024



Spoiler for Kajian Kalangan Internal........Cebongers jangan baca:






Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi









profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi


Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi






Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi

emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mol.unta
thread seperti begini berapa lama TS bikinnya ?

pengen tahu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 8 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

makin di blowup makin ketahuan begonya

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 7 lainnya memberi reputasi
kalau disimpulkan berarti gimana ?

karena alasan apakah angka kemiskinan katanya turun itu dimark up lagi berkali2 lipat sampai jadi 3,6 juta ?

ada yang bisa jawab ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Diem karena ketahuan ngibulnya...


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini hasil kajian internal gan bro..........jadi hanya kalangan Internal yang boleh tau emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 4 lainnya memberi reputasi
itu mah bukan jurus diam tapi emang ngak tau mau ngomong apa dianya pas di tanya soal Bansos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


gan bro.......sadar gan bro...........gak takut sama laskar..... emoticon-Bingung

Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
klo diam.itu emas harus nya diam aja

macam cihuahua keras gongong doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 5 lainnya memberi reputasi
sebagai buzzer kadrun saya bingung komeng apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 6 lainnya memberi reputasi
Ane maunya konpress nyang ditayangkan di tipi aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Malas juga liat berita bapak gubernur Indonesia ini. Kayanya bisa mendatangkan stroke emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
reservedddd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu bukan mark-up gan bro........tapi Angka Imajiner yang bisa berubah-ubah sesuai SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan JANGkauan emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 3 lainnya memberi reputasi
bosen liat die,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ralat kembali kata-kata ente gan bro.........a/ jangan salahkan kami jika ente berhadapan dengan Laskar emoticon-Cool

Anies Baswedan Pakai Jurus Diam Hadapi Anak Buah Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyoEdogawa dan 4 lainnya memberi reputasi
Jangan digitu gituin lah.....ntar bisa stress's, bener bisa stress's, siapa yg akan tanggung jawab....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


bagus gifnya.......... emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonitamvan dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di