CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7c608facb952e6f0debdb/suku-pribumi-asli-amerika-menuntut-administrasi-trump-atas-bantuan-coronavirus

Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus


Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus


t] [Hear Gavin Newsom apologize on California’s behalf to native tribes for slaughters of ancestoNative American tribal governments, forced to lay off employees and increase expenses during the coronavirus pande mic, were promised $8 billion in funds by April 26 under a coronavirus relief law President Donald Trump signed.
The roughly 400 tribes splitting the money still haven’t received the aid.
They sued the U.S. Treasury Department last week and officials on Tuesday said they’d begin doling out the aid.

But the tribes aren’t dismissing the lawsuit until they get the money, according to Frankie Myers, vice chairman of the Yurok Tribe, the largest Native American tribe in California.

They still don’t know how much assistance each tribe will receive, or if it will be anywhere near enough, which Myers said has been a “huge problem for us.”

“There’s still a huge unmet need; I think we’re close to $1 million spent on COVID-19 efforts,” he added.
The Yurok Tribe is one of eight tribes that filed the federal lawsuit in the U.S. District Court in D.C., demanding the Treasury Department release the funds.
There was a complication over whether the funding would apply to certain tribes in Alaska. A federal judge ruled in April that the funding would not go to those tribes and ordered the Treasury Department to immediately distribute the funds on April 27.
The Treasury Department did not respond to a request for comment on why the aid has been delayed. In a press release Tuesday announcing officials would begin giving out the funds, the department said it would base funding on total population and how many members were directly employed by the tribal governments.
Other tribal governments that filed suit include the Agua Caliente Band of Cahuilla Indians, also in California, the Ak-Chin Indian Community in Arizona, the Arapaho Tribe of the Wind River Reservation in Wyoming, the Cherokee, Chickasaw and Choctaw Nations in Oklahoma and the Snoqualmie Indian Tribe in Washington state.

The Yurok Tribe doesn’t know how many of its members have suffered coronavirus infections, because it hasn’t been able to perform any tests, according to Myers.
They have to leave the reservation in order to get tested, which is difficult for some members due to both health and economic factors. But Myers said anecdotally he knows deaths have increased.
“We know from our community that we have lost folks who have passed away,” Myers said. “I had an uncle pass away who was complaining of respiratory problems. Could it have been COVID-19? We’ll never know.”

[hr]

Even without confirmed positive cases, the Yurok Tribe has taken expensive precautionary measures.

It made about 125 of their 650 employees frontline workers to help on coronavirus-related problems, bought personal protective equipment for members, increased staff training and implemented protocols for members whose work is essential, such as those who work in salmon fisheries.
The tribe waived all rental and housing, WiFi and water fees. It has been providing free meals to elders.
Much of the Yurok Tribe’s funding comes from grants and has not declined. Nonetheless, Myers said it’s struggling with the new expenses and has laid off employees in areas like education and social services.
In a tribe of about 6,500 people where the median income is $11,000, Myers said this is particularly difficult.
“Often the individual working is the only job in the house,” Myers said. “We don’t lay off people, we lay off families.”
https://www.sacbee.com/news/local/ar...42536896.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 14 lainnya memberi reputasi
Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus

]kasihan juga pribumi amerika
sudah kaumnya kena genosida ,tanah dirampas oleh kulit putih asal eropa
masih tetap dapat diskriminasi rasis juga oleh kulit putih asal eropa itu
Sampaikan Ejekan Rasial, Penduduk Asli Amerika Kecam Trump
https://www.voaindonesia.com/a/pendu...-/4140846.html
Donald Trump Mendapat Kecaman Atas Penghinaan Pribumi Asli Amerika
https://www.abc.net.au/news/2019-01-...cised/10716010


kabar gembira buat pribumi amerika
karena kulit putih rasis asal eropa itu sudah kena karma

Di era Trump ,Semakin Banyak Kulit Putih Yang Mati di Amerika
https://www.washingtonpost.com/news/...?noredirect=on
Mayoritas Kulit Putih di Amerika Akan Segera Menghilang Selamanya
http://theconversation.com/the-us-wh...forever-115894

profile-picture
ex.pasienRSJ memberi reputasi
Diubah oleh Akong.Jiugui
Lihat 1 balasan
pribumi amerika boleh tuntut minta duit pada bangsa eropa
karena banyak pribumi amerika yg tewas gara2 virus bawaan bangsa eropa

Untuk mendapatkan tanah di Amerika, sebuah bibit penyakit di bawa dari Eropa. Orang Indian ( pribumi amerika ) yang masih sangat alami tentu tidak kebal dengan penyakit seperti typus, demam kuning hingga leptospirosis yang disebarkan oleh tikus. Akibatnya, populasi Indian jadi menipis dengan tajam. Bahkan di bagian Massachusetts saja, 90% penduduknya mati akibat epidemi yang dibawa oleh bangsa Eropa.
https://www.boombastis.com/pembantai...n-indian/69796

Yes, White Europeans purposefully infected Native Americans with Smallpox.
https://medium.com/@alhakofi/yes-whi...x-ed5b913a235b[

Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus
bentar lagi ada sinophobia pemuja bule amerika yg akan salahkan chinese

ingat ya....
yang lakukan genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika
adalah bangsa eropa bukan bangsa china
emoticon-Ngakak
thread Ahyan sakit jiwa lagi monolog sama klonengannya

Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus


penyakit Ahyan beda dengan penyakit Ayan

Ahyan
penyakit ahyan adalah penyakit yang menyedihkan dan menjijikan, ciri-ciri dari pengidap penyakit tersebut suka ternak klonengan dan suka monolog sama klonengannya tersebut, ciri-ciri lainnya adalah pengidap adalah pengangguran karna ngga ada hal yang produktif yang dikerjain akhirnya pengidap ahyan cuman bisa ternak klonengan. ciri selanjutnya adalah pengidap ahyan belum nikah karna ngga punya teman di real lifenya dia maka pengidap ahyan kesulitan mencari pasangan akibatnya dia cuman bisa bikin klonengan dan muji-muji dirinya sendiri pake klonengannya tersebut, ciri lainnya pengidap Ahyan dalam tingkat yang parah biasanya mengidap westernphobia, Amerikaphoba dan bulephobia pada tingkat tersebut penderita Ahyan sudah tidak bisa disembuhkan lagi alias sudah tidak ada harapan untuk kembali normal.

Apa yang harus dilakukan bila bertemu dengan pengidap Ahyan?
Ngga ada yang bisa dilakukan lagi karna pengidap sudah tidak bisa diselamatkan lagi, satu-satunya yang bisa dilakukan adalah cukup post gambar orang mainland lagi berak sembarangan konon bisa membuat pengidap Ahyan bahagia.

Bagaimana cara mendeteksi pengidap Ahyan di sekitar kita?
cara agar kita tahu apakah ada pengidap Ahyan disekitar kita adalah bila anda pengguna wifi bisa di cek apakah jaringan wifi anda mendadak menjadi lamban atau ada aktifitas yang tidak normal. Kemungkinan jaringan wifi anda sedang dicolong oleh seorang penderita Ahyan.

Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus

penyakit Ahyan lebih berbahaya daripada corona

gilas mati aja Arie Tampubolon Ahyan dan kloneng-klonengannya emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan soljin7 memberi reputasi
TS nya si arie tampubolon ahyan,cacat otak
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan anakjahanam721 memberi reputasi
lagi-lagi bualan trump si bule paok
tidak ingat sejarah mereka, berani macam2 sama penjajah kulit putih, itu penduduk asli mau minta dihajar pake virus lagi kayaknya emoticon-Big Grin
bacotan trump si bule paok itu jangan ditanggapi......bullshit aja si trump paok itu
Diubah oleh ex.pasienRSJ
bualan donald trump jangan didengar ....omong kosong aja itu
bijimane sih, virusnya kan made in mengleng
Suku Pribumi asli Amerika menuntut administrasi Trump atas bantuan coronavirus
Diubah oleh akun.internet
bangsa bule eropa yang genosida & rampas tanah pribumi amerika
tapi malah chinese yg disalahkan
sinophobia pemuja bule barat di bpln memang paok ...
anut ajararan sesat kena pencucian otak white supremacy
sampai jadi radikal paok anggap bule barat kulit putih sbg tuhan emoticon-Najis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di