CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Edan, Harga Minyak Naik Sampai 25% Pekan Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7bf6aa2d19561db3f9da1/edan-harga-minyak-naik-sampai-25-pekan-ini

Edan, Harga Minyak Naik Sampai 25% Pekan Ini!

Edan, Harga Minyak Naik Sampai 25% Pekan Ini!

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...i-25-pekan-ini

Harga minyak naik Sampai 25%
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kemarin nasbung yg triak2 minta harga minyak turun suruh pke premium aja
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngeri juga saudi diancem sama amrik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan 2 lainnya memberi reputasi
efek saudi diancam usa akhirnya stop produksi minyak sementara, jadi bisa rebound lagi harga minyak dunia
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh jeffm12
Kan udah jauh2 hari gw bilang.. orang indo ga usah gegayaan ngurusin (harga) minyak dunia.. udah banyak yg ngurusin.. emoticon-Malu (S)

apalagi kadrun pake nyama2in negara lain yg nurunin harga BBM.. tapi mental demo nya ma negara tsb ga mau d samain.. emoticon-Ngakak (S)

Coba lo liat kalo minggu depan malaysia naikin harga BBM nya.. bakalan ada yg demo kaya kadrun d sini apa ngga ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
komut effect
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
Ana yg cm beli pertalite rp 10 ribu buat 1 minggu

Cm bs nyimak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wah...gak jadi turun nih harga,ntar bilang karena harga minyak naik.. di mypertamina bilangnya promo (padahal mah emang cuan banyak).
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
Yah, namanya barang kepake, tetep pasti ada yg beli. Mudah2-an ini indikasi wabahnya mau reda.
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
kalau harga minyak dunia naik.
harga bbm di indo langsung ikut naik g ya ??

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bukan_hp_nokia dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kodran kadrun nasbung nastak...Ber*ak
sama aja semua, liat aja nanti minyak naik di atas harga standard sebelumnya bakalan langaung naek juga ga tuh...yg ga demo jelas mungkin make bbm subsidi jd ga kerasa toh harga ga berubah...
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
Pertamax siap2 naik?
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
kalau naik edan, kalau turun ngak ya...
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
Strategi perang minyak Saodi yang gagal buat melemahkan Iran dan Russia, malah sekutu utama (USA) ikut kena dampak emoticon-Big Grin
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
Diubah oleh jims.bon007
bentar lagi tengah malam bakal naik,biasa itu
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
kemaren udah turun bebas malah sekarang naik jauh bangett, rakyat indonesia belum sempet nikmatin harga bbm murah masak sekarang malah mau naik???? Kalau harga bbm naik sudha dapat dipastikan harga-harga yang lainnya juga ikutan naik
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
Diubah oleh sinar304
Mana paham Nasbungtod emoticon-Smilie
profile-picture
bukan_hp_nokia memberi reputasi
gak punya minyak jadi ngikut aja
Banyak yg sok pintar si
profile-picture
PneumonoCyclone memberi reputasi
Harga minyak dunia turun..
"Kebijakan harga, ngikutin kontrak 3 bulan yg lalu, bla bla bla"
Harga minyak dunia naik..
Auto naek, pas tengah malem, biar gak rame2..

Masih nunggu si oneng bawa buku putih, kali aja die muncul lagi...
Ga jadi turun dah.. emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di