CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb79718c8393a52756b2290/warganet-heboh-lee-min-ho-menyanyikan-lagu-soundtrack-suara-hati-istri-wow-benarkah

Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?

Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?

Ternyata Lee Min Ho penggemar film suara hati istri!
Tidak percaya?
Ini dia buktinya!


Siapa yang tidak mengenal artis Korea Selatan yang satu ini, Lee Min Ho salah satu aktor, penyanyi dan bintang iklan yang membintangi layar televisi Nasional dan Internasional.
Namanya dikenal sejak membintangi salah satu drama film berjudul Boys Over Flowers di tahun 2009.

Berkat bakat ekting dan ketampanannya membuat artis ini menjadi idola di berbagai Negara dan salah satunya Indonesia.
Beberapa iklan produk besar Indonesia juga menggunakan artis yang satu ini sebagai brand ambasador untuk menarik minat pembeli!

Nampaknya pesona dari Lee Min Ho ini tidak hanya menarik para fans untuk mengaguminya, muncul di twitter video yang viral dan hangat diperbincangkan oleh netizen karena keunikannya.

Masih berhubungan dengan Lee Min Ho, namun kali ini adalah aksi video gimik yang dibuat oleh seorang editor video misterius.

Siapa disini yang gemar dengan film Suara Hati Istri?
Nampaknya Emak-emak paham film apa yang ane maksut.
Ya, sebuah film televisi yang menyuguhkan cerita jeritan seorang istri dibalut dengan kisah sedih penuh tangis dan diiringi soundtrack lagu Rosa dan lagu ini menjadi lagu kebangsaan emak-emak di sore hari.

Lantas apa hubungannya lagu ini dengan Lee Min Ho?
Beredar viral di twitter sebuah video Lee Min Ho menyanyikan lagu Hati yang Tersakit milik Rosa.
Tentu ini adalah sebuah video editan karya editor yang super duper jail, tapi karena kejailannya ini membuat terhibur para warganet karena memang video editannya ini sangat maksimal sekali.

Seperti apa videonya?
Lihat di bawah ini!


Spoiler for Lee Min Ho Penggemar Suara Hati Istri:


Benar-benar sebuah editan yang sangat bagus ya GanSis.
Dari segi pengaturan suara dan ketepatan video sangat sesuai sekali dengan lagu Hati yang Tersakiti saoundtrack film suara hati istri.

Ditambah lagi dengan adegan Lee Min Ho yang menunjukan ekspresi sedih dan tersakiti yang diketahui itu adalah beberapa potongan dari drama yang dibintangi Lee yang senagaja diedit layaknya video clip dari lagu Hati yang Tersakiti.


Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?


Melihat video ini tentu warganetpun banyak yang ikut bersuara memberikan pendapat mereka tentang gimik Lee Min Ho menyanyikan lagu hits ini.

Banyak yang berpendapat lucu menyimpulkan bahwa Lee Min Ho merupakan salah satu penggemar film suara hati istri.

Sampai saat ini video yang dibagikan oleh akun twitter @kegoblokan,unfaedah ini telah mendapatkan like lebih dari 28ribu dan dikomentari lebih dari 11ribu pengguna twitter.


Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?


Siapa yang editor di balik pembuatan video gimik ini?
Sampai saat ini masih menjadi pertanyaan para warganet, karena akun twitter yang membagikan sendiri juga kurang paham akan siapa yang telah membuat video tersebut.

Bagaimana menurut pandangan Agan dan Sista, apakah benar Lee Min Ho adalah salah satu penggemar film suara hati istri?
Coba ungkapkan pendapat GanSis dengan ikut berkomentar di bawah!

Oke, itulah tadi thread kocak hiburan kali ini. Semoga bisa menghibur waktu siang Agan dan Sista menunggu adzhan maghrib.
Terima kasih sudah singgah, dan sampai jumpa di thread-thread ane yang lain!


Warganet Heboh Lee Min Ho Menyanyikan Lagu Soundtrack Suara Hati Istri! Wow Benarkah?


Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak ternyata Lee Min Ho penggemar Rosa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
emoticon-Hammer2 ane baru tau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Sblmnya udah ada bule yg nyanyi rose brand juga Gan..

Ngakak, Bule Audisi Nyanyi Tapi Yang di Nyanyikan Lagu Tepung Beras
https://kask.us/iBZsz
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Pro banget nih yg edit. 😂😂😂
Lee Min Hoo jg nyanyi seperti lampu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak otewe cek Om

Quote:


emoticon-Matabelo masak iya Pak?
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan anna1812 memberi reputasi
Hahaha. Ane maren liat di fb juga. Pinter bgt yg edit😂😂
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Denial itu yg posting pertama emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Le minhoral yg ada manis2nya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Jempol dua buatt sang editor video.emoticon-2 Jempol

bukannya nangis denger lagu ini, yg ada saya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya gak kelihatan editan

Quote:

emoticon-Bingung Denial siapa Gan?

Quote:

emoticon-Bingung apaan tuh

Quote:


emoticon-Ngakak sama Gan ane juga gitu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
penggemar guweh dongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Kreatip +62
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
“'Ku menangis membayangkan
Betapa kejamnya dirimu atas diriku
Kau duakan cinta ini
Kau pergi bersamanya

Ho-o-o-howw ...

'Ku menangis melepaskan
Kepergian dirimu dari sisi hidupku
Harus selalu kau tahu
Akulah hati yang telah kau sakiti
'Ku menangis

Ho-o-o-ho www ...

Harus selalu kau tahu
Akulah hati yang telah
Ho-o-owww ...
Kau sakiti”


emoticon-DPemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak


Suekkkemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
aduh yg paling ngakak pas bagian indomienya jatoh lah
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak alamak kpop

Quote:

emoticon-Matabelo iya kreatif banget

Quote:


emoticon-Ngakak keliatan banget elu suka nonton
Sampek apal, gak mungkin kalau cuma Emak ente yang nonton
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:


Kan posisi kamar ane sama TV deket. Jadi suaranya juga kedengferanemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya tuhannn kirain nyanyiin lagunya rosa beneran, ternyata cuman editan etapii pas bangett yang ngeditt yak kreatip memang jempol sih emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane belom pernah denger nih gan, biasanya kan Rosa ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya yang ngedit mantap betul

Quote:


emoticon-Cape d... iya biasanya Rosa Gan
Asli ane salut ama yg ngedit kreatif bangetemoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di