CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
BANTU SAYA GAN!! SAYA LAGI SKRIPSIIII TOLONG ISI KUESIONER PLEASEEE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb79522337f9309872e4cf7/bantu-saya-gan-saya-lagi-skripsiiii-tolong-isi-kuesioner-pleaseee

BANTU SAYA GAN!! SAYA LAGI SKRIPSIIII TOLONG ISI KUESIONER PLEASEEE

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata

Hallo agan-agan semua, saya gatau harus intro kaya apa dan gimana. Perkenalkan nama saya Kiki saat ini saya sedang menempuh pendidikan saya Di D4 Manajemen Pemasaran Politeknik Negeri Bandung. saat ini saya sedang melakukan penelitian untuk keperluan skripsi saya. tentang simbolikasi dalam sebuah iklan terhadap minat beli konsumen. maka dari itu dimohon untuk membantu mengisi dengan akses Link di bawah ini. 

http://bit.ly/BantuTugasAkhirKiki

Bantuan dari agan-agan akan sangat membantu saya dalam menyelesaikan skripsi saya saat pandemic ini, dari itu saya ucapkan terimkasih dan selalu dalam keadaan sehat 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Gak mau. Isiin dulu pulsa 50rb.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Si @buron.warteg dikebiri ama orang tua nya semenjak balita, mana mampu kuat tuku pulsa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo ga di undi bisa ga gan? Kalo bisa ane lgsg isi neh emoticon-afro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pulsa 50k?
gak menarik hadiahnya.
profile-picture
profile-picture
beqichot dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buset pada toxic emoticon-Ngakak


Linknya rusak ganemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njir
Lihat 4 balasan
Coba bikin thread di lounge gan
Di sana rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pyrusmalus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gua udah bantu isi gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beqichot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wkwkwk gak jadi nihhh gan
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah saya isi gan, sukses selalu gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
tjuatjua dan beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang bisa buat bahan sktipsi tuh kalo diisi di web? Ga ditanyain dosennya buktinya?
Maaf kepo...
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oke gan, udah ane isi. Semoga bermanfaat.
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 2 balasan
udah diisi ya gan, semoga ga rewel lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wah yg isi harus yg muslim/muslimah nih. Mungkin bisa ke lounge atau ke sf spiritual yang untuk Islam. Mungkin dapat respondennya lebih banyak.

Bisa juga coba lihat regional yang ramai. Coba sebarkan di sana.
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sudah kuisi, kecuali nomor untuk undian. Biar buat yang lain saja.

Sukses, ya.
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sudah kuisi bro undiannya jangan lupa kalau aku yang menang emoticon-Cool
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Done ya gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Diubah oleh faisal260593
Kenapa gak bikin kuesioner di Kaskus ? Sekalian jadi bahan nya ..
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
done yaaa.... lancar terus sukses skripsinya sampai akhir,,,, semangat
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ya.. cma saya ga pnya nomor dana,ovo,gopay hahaha.. klo keluar sumbangn aja k yg membutuhkan yooo
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ane isi gan, semoga sukses!
profile-picture
tjuatjua memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di