- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- Kekoreaan
Park Seo Joon dan IU Akhirnya Memulai Proses Syuting Film ‘Dream’


TS
mancit01
Park Seo Joon dan IU Akhirnya Memulai Proses Syuting Film ‘Dream’

Park Seo Joon dan IU telah memulai proses syuting untuk film terbaru mereka yang berjudul ‘Dream’.
‘Dream’ merupakan film bertema sepakbola yang bercerita tentang pesepakbola profesional bernama Yoon Hong Dae yang harus vakum bermain setelah terlibat dalam sebuah insiden.
Ia kemudian mencoba untuk menjadi pelatih sebuah tim sepakbola amatir untuk mengikuti kejuaraan Homeless World Cup.
Film ini disutradarai oleh sutradara Lee Byung Hun yang sebelumnya menyutradarai film populer ‘Extreme Job’.
Park Seo Joon akan memerankan karakter Yoon Hong Dae, sedangkan IU akan memerankan Lee So Min, seorang PD yang bermimpi untuk sukses dengan membuat video dokumenter tim sepak bola Yoon Hong Dae.
Sebelum memulai proses syuting mereka, para pemeran film ‘Dream’ terlebih dahulu melakukan pembacaan naskah bersama-sama.
Ketika melakukan pembacaan naskah, Park Seo Joon berkomentar, “Aku sudah tidak sabar untuk menghabiskan waktuku sebagai Hong Dae. Aku akan melakukan yang terbaik untuk memberikan film yang bagus kepada para pemirsa.”
Sedangkan IU, “Karena ini adalah film pertamaku, aku akan menjalani proyek ini dengan penuh semangat dan tanggung jawab. Aku senang bisa bekerja sama dengan aktor dan para pemain yang selalu bersikap hangat dan baik, serta mempunyai banyak hal yang bisa aku pelajari.”
Film ‘Dream’ sendiri rencananya baru akan mulai tayang pada tahun 2021 mendatang. (www.kpopchart.net)



Di
d
Ditunggu Film Nya eonnie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


yuki26 memberi reputasi
1
1.4K
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan