CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb76fe6f4d695261d2ca852/baca-chat-mesra-anak-ini-jomlo-bisa-apa

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?


Beberapa waktu yang lalu jagad Maya dihebohkan oleh chat seseakun yang isinya bikin gemes netizen, terutama para jones, karena chat itu berisi gombalan bucin anak anak milenial.


Jumpa lagi dengan ane Mayya Rossa, penyaji trit inspiratif dan informatif.

Aplikasi perpesanan atau chatting sudah menjadi hal yang lumrah di era milenial ini. Ada banyak aplikasi yang bisa digunakan, dan yang paling familiar adalah Wa. Nah, seperti apa chat seru antara adik-adik SD/SMP yang bikin gemes netijen ini? Yuk kita simak bareng!
Eits, buat para jones, kuatkan jiwa raga kalian sebelum menyimak thread ini ya?!

Ane pertama kali lihat chat ini dari time line Facebook, salah satu temen FB ane share chat tersebut. Setelah ane baca, ane langsung ngakak. Mau tahu isinya, GanSist? Cekidot!

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Kirain chat suami istri, taunya chat nak esdeh

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Jomlo jangan pingsan yak

Setelah itu, ane penasaran. Ane bukalah akun FB tuh bocah. Duh Gusti, itu akun Facebook isinya bikin ngukuk semua, Gan. Pertama ane pikir itu chat antara suami istri, ternyata chat anak SD! Apa pasal? Mereka saling sapa dan menamai kontak di hape masing-masing Ayah dan Bunda, lengkap dengan emoticon lope lope warna merah merekah! Oh my God! Setelah ane scroll, kok lucu lucu gemes gemes pengen nganu ya.

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Hayo, pasti ini buku impian para jomlo kan?



Tak tanggung-tanggung, akun ini banjir like dan komen. Dan baca komennya lebih greget daripada baca postingannya! Dari ribuan komen itu, tentu ada komen positif, ada juga yang negatif. Bahkan, ada netijen yang bilang, lama-lama kayak settingan ya.

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Cemburu nih yeee


Hemm, memang ada dua kemungkinan sih. Yang pertama, itu asli. Ya, kita tahu sendiri acara televisi sekarang seperti apa. Mau nemuin bucinan model apa pun pasti ada. Dan anak-anak adalah peniru ulung!

Kemungkinan kedua, akun itu dipegang oleh orang dewasa yang bergaya anak-anak. Yah, bukan tak mungkin kan?

Baca Chat Mesra Anak Ini, Jomlo Bisa Apa?

Hayo, sapa yang kalo sakit suka minta beliin makanan gini juga?

Nah, mengenai komen di sosmed, pastilah ada komen positif dan negatif. Itulah kenapa kita harus bijak dalam menggunakan sosmed. Setiap yang kita unggah ke public, harus siap untuk ditanggapi publik, baik itu berupa pujian maupun cacian. Bukan tak mungkin, karena sudah banyak kasus orang tertekan karena komentar di sosmed ini.

Oke Gansist, sekian trit dari ane. Buat kalian para jones, nggak perlu ngiri ama chat-an Ayah Bunda, ya? Karena sesungguhnya yang menebar rayuan, akan kalah dengan yang berani ngajuin lamaran. Yang suka berkoar-koar, akan kalah sama yang berani kasih mahar. Yang suka ngibul, akan kalah dengan yang berani ijab kabul. Dan yang hanya ngebucin, akan kalah sama yang berani pasangin cincin kimpoi! Dah gitu ajah.

Sumber:
1. Opini pribadi
2. Klik
3.klik


Jogja, 10 Mei 2020

Dari ane, yang ga brenti ketawa baca bucinan di soaial media.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 97 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mayyarossa
Halaman 1 dari 8
masa depan suram emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wkwkkw terdeteksi bucin 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Okeh dikit lg ambyar, semua anak SD liat chatan model begini apa yg terjadi? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
bucin sejak dini..
dasar bocah2 suram ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
epic, msh ingusan udh kyk drakor yg penuh intrik percintaan gayanya.
emoticon-Leh Uga

yg punya anak kudu lbh perhatian nih, kebanyakan mecin dan lem bikin masa depan surem.
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
🤣🤣 ya Allah ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Generasi bucin sedang buming,
aku termasuk gak yah?
Enaknya nikah, bucinin suami jadi berpahala.

jomlo, nikahlah segera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Nikahin saja sudah. Bikin emosi emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
buahahaha... gw kudu seneng apa sedih ya.. emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
djembut lah cuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jaman dan Era gila era jaman moralitas bejat! Enggak kagetlah! emoticon-Najis

Jaman SD yang ada di otak saya hanya pertarungan! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Lihat 13 balasan
Astagfirullah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngakak juga emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hhmmm.....
Ayah Bunda Ayah Bunda.an ternyata....!
ane ama bini biasa manggil mas ama dek doang....!
Kalah Telax ane....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bayangkan 20-40 taun ke depan merekalah yang akan memimpin dan mengisi negara ini emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
masih nunggu bukti benerannya , ini bikinan yang supaya viral atau hasil screenshot dari si anak ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Koq jadi mual ngeliatnya...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Tanggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Romantis kali dek

























Tapi bo'ong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Cool dasar bucin halu ni anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di