CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Akatsuki VS Genei Ryodan, Tentu kalian pasti tau siapa yg akan menang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb755b8f4d69557ba2f5d9f/akatsuki-vs-genei-ryodan-tentu-kalian-pasti-tau-siapa-yg-akan-menang

Akatsuki vs Genei Ryodan, Tentu kalian pasti tahu siapa yang akan menang

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tentu saja, Akatsuki akan memenangkan kompetisi ini, itu karena kekuatan Akatsuki lebih Fleksibel dibandingkan Genei Ryodan, dan juga Akatsuki memiliki Pain dan Itachi yang tidak bisa dilawan oleh Genei Ryodan meskipun 1 kelompok sekalipun, tapi jangan salah, Genei Ryodan lebih pintar dibanding Akatsuki, dan Akatsuki akan kesulitan melawan karakter yang akan TS sebutkan dibawah ini:
Akatsuki VS Genei Ryodan, Tentu kalian pasti tau siapa yg akan menang




4. Chrollo 
Quote:




3. Uvogin dan Phinks
Quote:





2. Feitan 
Quote:





1. Shizhuku
Quote:





Itulah beberapa perlawanan Genei Ryodan yang akan menyulitkan anggota Akatsuki.
Sekian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf, jika anda setuju dengan pendapat saya makan jangan lupa beri bintang, dan jika tidak, silahkan komen dengan pendapat agan-agan 
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldysedunia
Halaman 1 dari 2
amaterasu akan membakar objek apa saja dikenainya dan setau gue hatsunya Shizuku untuk menyimpan bukan menghilangkan benda jadi kalo pun berhasil terhisap amaterasu akan membakar dari dalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tapi amaterasu itu terbentuk 100% dari cakra jadi termasuk conjured objek. Tapi seandainya bisa dihisap pun dikesempatan kedua Blinky yang akan terbakar karena ameterasu itu instant cast emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 2 balasan
Iyain aja dehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
a12s dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ga imbang dong

Coba Akatsuki vs Gotei 13 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a12s dan 2 lainnya memberi reputasi
semua itu bakal kalah selama ada adeknya kilua.. aluka... mau saitama.. goku.. klo permintaan dah d kabulin lenyap semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a12s dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau itu malah bakal kalah sama naruto karena diajak ceramah no jutsu kyk naruto ke nagato emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a12s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yang waras ngalah aja apah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jieretronizerz dan 3 lainnya memberi reputasi
harusnya akatsuki vs organisasi kara.. nah kira² sapa yg menang.. kalo gini mah terlalu liar ngebayanginnya
profile-picture
profile-picture
a12s dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cukup genjutsu sederhana dari Itachi aja rasanya cukup emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morning.boi dan 4 lainnya memberi reputasi
Semua bakal ditebas ama roronoa zoro emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a12s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang menang adalah yang gak kalah. bener gak sih gan ? emoticon-Wakaka
profile-picture
a12s memberi reputasi
yg maju cukup pain satu set aja sdh cukup gans..
profile-picture
a12s memberi reputasi
kwkwkwk banyakan ngayal mana bs di lawan2 in gitu animenya aja ud beda kwkwkwkw
Terus gimana cara genei ryodan bertahan melewan genjutsu ?
profile-picture
a12s memberi reputasi
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jieretronizerz dan a12s memberi reputasi
gue kira siapa si Genei Ryodan ini, kok gapernah denger, eh ternyata anime lain emoticon-Big Grin
profile-picture
a12s memberi reputasi
Genjutsu Itachi udah cukup buat ngalahin mereka semua emoticon-Toast
duh akatsuki aja udah sangar sangar gitu orangnya
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
wah cari mati nantang akatsuki, hidan is the best
akatsuki menang , soalnya rata" skill anggota nya gak ada akhlak , ability sama mobility nya gak ada vaksin nya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di