CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemuda Ngamuk Incar Polisi Tua di PSBB Bogor, Pukul Petugas yg Ingatkan Pakai Masker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb740f510d29578d01143de/pemuda-ngamuk-incar-polisi-tua-di-psbb-bogor-pukul-petugas-yg-ingatkan-pakai-masker

Pemuda Ngamuk Incar Polisi Tua di PSBB Bogor, Pukul Petugas yg Ingatkan Pakai Masker

Pemuda Ngamuk Incar Polisi Tua di PSBB Bogor, Pukul Petugas yg Ingatkan Pakai Masker

Spoiler for Tidak terima dihimbau untuk memakai masker, pelaku melawan petugas di Check Point PSBB  perbatasan Kab. Bogor dengan Kab. Bekasi tepatnya di Wilayah Kec. Jonggol, Sabtu 09 Mei 2020 jam 16.00 WIB:


Seorang pemuda memukul petugas di check point perbatasan Kabupaten Bogor dengan Kabupaten Bekasi.

Pemuda tersebut diduga tak terima ketika diminta untuk mengenakan masker.

Video pemuda memukul petugas di check point PSBB perbatasan Kabupaten Bogor dengan Kabupaten Bekasi ini viral di media sosial.

Ada sejumlah akun Instagram yang memposting video pemuda tersebut.

Satu di antaranya adalah akun Instagram bogor24update.
Di video terlihat seorang pemuda mengenakan switer abu-abu.

Pemuda itu tampak sudah mengenakan masker, namun belum terpasang dengan benar.

"He'euh ieu rek make tong ngomong wae, arek nyebut kolot oge (ya udah iya ini mau pake jangan ngomong mulu, mau nyebut orang tua)," kata pemuda tersebut di atas motor.

Namun belum menggunakan masker dengan benar, pemuda ini malah mencoba untuk menggas motornya.

"Jangan kaya gitu," kata seorang pria berbaju putih.

Pria baju putih ini diduga merupakan petugas yang berjaga di check point PSBB perbatasa Kabupaten Bogor dan Bekasi.

Petugas polisi yang sudah tak muda lagi ini mencoba menahan pemuda tersebut.
Kemudian datang satu orang petugas polisi lain yang mencoba memperingatkan pemuda tersebut.
"Heeuh ieu reka make (iya ini mau make)," kata pemuda tersebut.

Pemuda itu kemudian mengikat tali masker di wajahnya.

"Hargai petugas," kata petugas Polisi yang tak muda lagi tersebut.

"Kamu orang mana," tanya pria ke pemuda.

"Eta orang dieu (orang sini)," katanya.

Masker belum terpasang, ia malah menancap gas motornya.

Petugas pun menghalau motor tersebut.
Pemuda tersebut tiba-tiba turun dari motornya dan mengamuk.

Ia mencoba menyerang polisi yang tadi memperingatkannya. Amukan pemuda ini ditahan oleh sejumlah orang di lokasi.

Keributan pun tak terhindarkan. Meski sudah dipegangi oleh sejumlah orang, pemuda ini tetap saja mengamuk mengincar petugas polisi.

Setelah itu, pemuda tersebut mengajak pria baju putih yang tadi menahannya.

Ia berjalan ke arah belakan posko sambil merangkul petugas berbaju putih.

Sambil berjalan, tiba-tiba pemuda ini memukul wajah petugas tadi.

Keributan kembali tersebut.
Dalam keterangan dituliskan bahwa pemuda ini tak terima karena ditegur agar memakai masker.

"Pemuda ini melawan saat diimbau petugas untuk memakai masker.

Kejadian di check point PSBB perbatasan kab.Bogor dengan Kab.Bekasi tepatnya di Wilayah Kec. Jonggol, Sabtu (9/5/2020) jam 16.00 WIB.

Pelaku melawan petugas ketika dihimbau untuk memakai maskernya," tulis keterangan akun Instagram bogor24update.

Sampai pukul 23.00 WIB, Sabtu (9/5/2020) TribunnewsBobgor.com masih mencoba mengkonfirmasi kejadian ini ke pihak Kepolisian setempat.

Sumber

{thread_title}


Begini nih Manusia IDIOT, MORON emoticon-Tai emoticon-fuck
Ini nih gara2 sering dngr info2 "Konspirasi Corona" (gk usah pake masker, corona kgk buat mati, elit global dll) jd tercetak Manusia emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 72 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonthor501
Halaman 1 dari 6
SELAMAT ente...



GIF



Bakalan abis di mabes...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gue kalo dilokasi, auto gue hajar ampe goblok nih manusia macem gini. pas berantem di motor okelah, tapi pas udah ngerangkul terus mukul bener2 minta di tampolin macem begal emoticon-Blue Guy Bata (L)

asli tolol, cuma disuru pake masker aja susah amat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pemuda Ngamuk Incar Polisi Tua di PSBB Bogor, Pukul Petugas yg Ingatkan Pakai Masker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
kurung aja sehari dua hari...


... sama pasien corona emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sikat bos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
goblok boleh asal jangan keterlaluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
kena pasal melawan petugas

bogor markas 02 kan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 10 lainnya memberi reputasi
Permak muka gratis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 9 lainnya memberi reputasi
Masukin kandang buaya aja org2 kaya gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Darah muda mmg gampang emosi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang temannya Bima Arya ngamuk itu juga daerah ini kah? Benar-benar daerah barokah... diingatkan untuk keselamatan diri sendiri malah mukul, bulan puasa pula. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 4 balasan
Entah puasa entah kagak tuh si Endang, udah pede wae bawa-bawa agama & nama Allah. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
siapakah si anak muda enih?? barbar kalih... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selamat anda bakal permakbwajah gratis d mabes.. ditunggu video permintaan maaf nya dengan pipi tembem.. setelah dikasih makan ma pakpol..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
maaf, apa semua produk sana kualitasnya kek gini ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kgk semua seh Gan,
Klo ane prahatiin ada 2 Gol :
1. Penganut paham "Jerinx"
2. Mabok Agama emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 8 lainnya memberi reputasi
Dirunggu berita selanjutnya dengan penampakan baju oranye nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pria yang cerdas dalam memilih lawanemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengen g pake masker tp ttp aman? Pake sorban ato niqab sekalian emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo dah dijemput petugas paling nangis2 minta maaf....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di