CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb71cd468cc95484f7b1780/lagi-lagi-viral-motor-bebek-2-tak-120cc-dijual-dengan-harga-100-jutaan

Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan

Sepertinya trend motor 2 tak lawas gak ada matinya, setelah kemarin netizen masih dihebohkan dengan motor bekas Honda Astrea Grand kondisi NOS dijual dengan harga 100 juta, sekarang netizen kembali dihebohkan dengan motor bebek lawas lagi seharga 100 jutaan juga.

Bedanya Honda Astrea Grand yang dijual waktu itu kondisinya memang benar-benar like new, odometernya baru berjalan 3km, dan jarak tempuh itu diraih pada saat motor dibawa dari dealer ke rumah.

Jadi memang setelah motor dibeli, si pemilik belum pernah memakainya hanya dipanasin dan ganti oli saja. Uniknya pajak kendaraan masih hidup loh.

Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan

Tidak lama dari Astrea viral, beberapa waktu lalu netizen kembali dihebohkan dengan kemunculan motor bebek bekas 2 tak Suzuki Satria 120 dijual dengan harga 100 juta. Diketahui motor ini posisinya ada di Bali dan bagi kalian yang coba ingin menawarnya, harap tarik mundur lagi sebab motor 2 tak tersebut sudah laku terjual lengkap dengan tanda bukti transfer 100 juta.

Belum ada konfirmasi perihal status motor tersebut, apakah hasil restorasi atau memang kondisinya NOS sama seperti Honda Astrea Grand yang sebelumnya. Namun jika kita amati, kondisi motornya memang masih terlihat sangat mulus dan mint condition.

Dijamannya Suzuki Satria 120S ini memang jadi salah satu produk yang populer, karena motor bebek ini diracik diatas basis motor Suzuki RG Spor, dan mereka menawarkan desain serta performa yang sangat buas dijamannya.

Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan

Bayangkan saja konfigurasi mesin yang tegak ditambah dengan karburator merk Mikuni VM 18SS dapat menghasilkan tenaga sebesar 13hp pada 7500rpm dan torsi maksimal 12,7Nm di 6000rpm.

Ditambah dengan Power Weight Ratio yang sangat bagus, karena Suzuki Satria ini hanya memiliki bobok 102,3kg saja.

Selain saiss motor sudah cukup modern dengan menggunakan model twinspar SCAF (Suzuki Computer Analyzed Frame) yang dapat mendukung handing sangat lincah dan yang terakhir suspensi belakang sudah dibekali dengan model monoshock.

Kalau kamu punya 100 juta, mending dibuat beli apa?

Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan

Referensi : iwanbanaran.com(8/5/2020).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 138 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
ah agak kurang percaya satria sgitu... iya gitu ? kalo 10jtan sih percaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
kurang masuk akal kalo menurut ane harga segitu mah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
100 juta mending angkut motor adventuran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berarti selama ini kalo beli motor cuma dipanasin sama ganti oli trus tunggu motornya gak diproduksi lagi biar bisa jual dengan harga mahalemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SutriR dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
hmm motor F1ZR milenium mahal juga gak ya..
mayan tuh kan ada embel2 milenium.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Orang kaya mah bebas emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 6 lainnya memberi reputasi
asalkan ga ngegas di jalan umum ga masalah, ga nambah2in polusi.
itu sudah~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
muahal buanget ah.. tapi nyatanya ada jugak yang beli ya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
emang bisa transfer 100 langsung pakai mobile banking?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
psatoner dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
itu sekalian beli mobil towwing nya ane rasa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

range harga motor 2tak emang rada2 tinggi belakangan ini.
yg lagi rame satria, f1zr, king, rx-s.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 6 lainnya memberi reputasi
kirain satria hiu..
satria hiu harganya mantul jg sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 6 lainnya memberi reputasi
Trik Pedagang buat menaikkan harga motor lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
100jt....

se-kolektor2, se hobby2 nya gw..
mending beli motor cc gede (diatas 250cc) yang sekenan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ini orang yang bingung duitnya mao dikemanain.... akhirnya beli motor seken 100 jt...

sultan mah bebassss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 8 lainnya memberi reputasi
Motor jaman ane dulu nih, satria tahun 98 tanpa kopling emoticon-Mewek

Btw kalo ada yang punya motor sanex hussar kondisi baru 100% old stock, ane siap beli 200 juta !

Lagi-Lagi Viral, Motor Bebek 2 Tak 120cc Dijual Dengan Harga 100 Jutaan
.
.
.
.
.





.Tapi bo'ong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 2 balasan
masih pejwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 4 lainnya memberi reputasi
lebih suka yamaha 125z..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 4 lainnya memberi reputasi
mending beli 125z gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riady.a dan 5 lainnya memberi reputasi
Kapan thunder ane harga segitu ya emoticon-Hammer2

Love sijuki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
satria R emg tinggi harganya bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di