CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Positif Covid-19 Kabur Dari Jakarta Naik Travel ke Banyumas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6b42488b3cb0839240799/pasien-positif-covid-19-kabur-dari-jakarta-naik-travel-ke-banyumas

Pasien Positif Covid-19 Kabur Dari Jakarta Naik Travel ke Banyumas

Quote:


Kami tidak bisa ngasi tau itu siapa tapi bagi yang merasa pernah kontak dengan yang bersangkutan d harap segera melapor.. btw ybs itu siapa.. gmn gua tau gak pernah kontak dengan ybs sedangkan gua sendiri gak tau ybs ini siapa.. emoticon-Mewek

Btw itu satu travel wajib d karantina dan penumpangnya seluruhnya jg wajib d karantina... emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Hadeh jadi nyusahin orang banyak...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Pas Naik travel Jakarta - Banyumas mampir ke Indo/Alfa ga nih ?
Atau di Toilet SPBU ?

YBS siapa ya ?

emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mows
Lihat 2 balasan
klo yg bandel gini harusnya digimanain ya.. d biarin aja tanpa perawatan? atau d tahan? hedeh klo gak dibiarkan ntr malah nularkan orang sekitar.. klo gak dirawat komnas ham teriak2.. ah elah r
profile-picture
profile-picture
alfar77 dan gigbuupz memberi reputasi
tuntut pakai pasal percobaan pembunuhan
minimal ganti rugi biaya hidup selama diisolasi
biaya pelacakan yang pernah kontak

sekarang sopir travel di karantina berarti gak bisa cari nafkah
penumpang yang lain pun begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh turut berduka wkkwka kena dah tuh... Indonesia bgt dah wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Teka teki yang harus dipecahkan itu gan, yang bersangkutan itu siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mau mati ngajak orang lain, gak mau mati sendiriemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Masukin ke rumah angker kalau masih ngeyel bila perlu langsung dikubur aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Bocah
Ngapak yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Karantinanya langsung di penjara saja. bikin susah banyak orang
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan liee memberi reputasi
ooooo yang positif YBS.
profile-picture
liee memberi reputasi
Makanya PDP , ODP, bilang aja dia kena corona, ajarin supaya yg lain ga ketular... aneh deh
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan gabener.edan memberi reputasi
Kapan kelarnya kalo geneee..
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
kabur...
trus semua nya kena....

emoticon-Blue Guy Bata (L)
masa depan cerah emang indonesia...

gimana nih pak presiden ? harus turun ya kasus covid-19 nya bulan ini ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kenapa itu travel bs lolos dr jakarta? Akibat kebijakan ngawur pemerintah dan gak jelasnya PSBB
Ayo naikkan kurvanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
btw, PDP pasti positif? ato nunggu hasil swab ya?
jd di tes itu fungsi nya supaya tau positif korona atau tidak

klo.positif segeralah berbagi

Pasien Positif Covid-19 Kabur Dari Jakarta Naik Travel ke Banyumas
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan jeffm12 memberi reputasi
Diubah oleh kentutwangi22
gak usah dikarantina,langsung kubur hidup-hidup aja emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Kok masih ada travel jakarta - keluar kota?

Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di