CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampilan Keren Untuk Android Pakai Windows 10,Cobain Deh..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6a186f4d6954dde7ff000/tampilan-keren-untuk-android-pakai-windows-10cobain-deh

Tampilan Keren Untuk Android Pakai Windows 10,Cobain Deh..

Ane orangnya malas nulis gan,seriusan,gatau kata-kata apa yang bisa ane ucapin,rata-rata semua blibet,dan gak enak di telinga,harap maklum yaa gan,seperti biasa video di channel saya semuanya tutorial gan,yaa sederhana aja sihh,mungkin agan yang udah tau,manatau lebih seniorr puntennn,saya cuma pemula gan heehehe.
Video tutorial saya kali ini gan cuma tutorial biasa aja gan cara buat tampilan android jadi windows 10 gan,pake aplikasi windows 10 launcher di playstore,simple aja gan,kayakknya gini ajaa kata-kata gua,maaf ya gan semuaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 12 lainnya memberi reputasi
Thank sharenya gan
profile-picture
fiterlase memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bikin lg kaga?
profile-picture
fiterlase memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tapi jadi keliatan aneh gan wkwk. nice tips
profile-picture
fiterlase memberi reputasi
Diubah oleh Ariwanas
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di