CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb6780aaf7e9353c149add0/hati-hati-main-sosmed-ada-akun-orang-yang-punya-kelainan-seks

Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks


Media sosial seperti facebook, instagram, twitter, dan sejenisnya merupakan salah satu sarana hiburan bagi banyak orang di kala mengisi waktu senggang. Banyak konten-konten yang menghibur tersedia di dalamnya.

Di media sosial, kita juga bisa mencari teman. Seperti halnya di facebook ada fitur “add friend”, di instagram dan twitter juga ada fitur “follow” di mana kita bisa mengikuti akun siapa saja yang kita mau supaya tak ketinggalan updatetan terbarunya.

Namun dalam bermain media sosial kamu juga harus berhati-hati. Sebaiknya kamu jangan sembarangan menambah pertemanan di media sosial, karena jaman sekarang banyak sekali beredar fake account atau akun palsu. Jangan sampai kita kena tipu ya guys, apalagi kalau nanti ternyata akun palsu itu ternyata milik orang jahat yang memang digunakan untuk melakukan praktek penipuan, wah bisa berabe tuh.

Selain fake account, ada pula akun sosmed yang aneh yang terkadang menunjukkan bahwa si pemiliknya punya kelainan orientasi seksual. Serem banget tuh gan! Tapi apakah beneran ada akun kayak begitu? ~beneran gan!

Ane inget dulu pernah ramai diperbincangkan akun facebook misterius bernama Cicih Suricih. Pasalnya akun tersebut terlihat sangat aneh, gak seperti akun facebook pada umumnya.

Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks

Di akun facebooknya tersebut Cicih menggunakan foto profil yang mungkin adalah dirinya sendiri sedang dibalut oleh kain yang menutupi seluruh tubuhnya. Penampakannya seperti ini gan.

Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks

Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks

Bahkan di bagian wajahnyapun ia tutupi serapat-rapatnya dengan kain serbet, mirip kayak kain lap yang ada di dapur ane tuh. Dandanannya sih kayak wanita, tapi jenis kelaminnya belum bisa dipastikan, mungkin saja dia adalah laki-laki yang menggunakan kostum wanita.

Jika dilihat di album fotonya malah semakin creepy saja, karena semua foto Cicih Suricih wujudnya sama yaitu orang terbalut kain di seluruh tubuhnya. Kemudian jika dilihat daftar teman Cicih di facebook, ternyata sebagian besar teman-temannya juga memiliki keanehan yang sama dengan Cicih.

Hati-Hati Main Sosmed! Ada Akun Orang Yang Punya Kelainan Seks
(Penampakan album foto cicih suricih)

Waduh Cih, itu nggak panas ya pakai kain dari ujung kepala sampe ujung kaki? Gak sesak nafas gituh?

Tidak jelas apakah motif Cicih Suricih berpenampilan seperti itu. Tetapi mungkin saja Cicih itu sebenarnya adalah seorang laki-laki yang punya kelainan seksual yang disebut fetish. Istilah fetish digunakan untuk menyebut seseorang dengan orientasi seksual menyimpang, ada orang yang fetish terhadap ibu hamil (dia akan terangsang gairah seksnya jika melihat orang hamil), ada pula fetish yang membuat pengidapnya (jika laki-laki) akan terangsang saat menggunakan pakaian wanita.

So, kesimpulan ane sepertinya Cicih Suricih ini fetish terhadap pakaian wanita, kain jarit, dan kain serbet. Kelainan seks fetish ini mirip seperti “bondage” yaitu senang melakukan hubungan seksual dengan cara mengikat pasangan menggunakan tali/kain dengan sangat erat (menikmati melakukan kekerasan terhadap pasangan). Jika kamu pernah nonton film sixthy shades of grey, ya kira-kira mirip seperti itu lah.

Jika saat bermain sosmed, tiba-tiba kamu dapat notif permintaan pertemanan dari orang yang mirip Cicih Suricih dan sebangsanya sebaiknya abaikan saja ya guys, demi mencegah terjadinya kemungkinan hal-hal buruk.

Tapi tadi ane search di facebook, akun Cicih Suricih yang asli dan banyak fotonya itu sudah nggak ada lagi, mungkin udah banyak yang neg-report kali ya.

Sumber: Ini dan opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
wkkwkw udah jarang main fb cuma buat connect akun malahan lagi eror pindah ke google ajahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
yg model2 fetish kyk gtu bahaya gan klo tmnan, pola pikirnya mereka seperti lg di dlm dunia khayalannya.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ih creepy banget sih kayak gituuu. amit2 dahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Anbu itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Modelnya kaya gitu udah jelas mencurigakan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
ts nya maen kurang jauh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kan ada jg dulu cowok pake jilbab. Mereka memang cowok, bukan yg banci²an, tp merasa nyaman dan terpuaskan kalo pake jilbab. Malah ada yg jilbab hamil. Kayak mereka kuat aja kalo hamil beneran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
horor amat cuyyyyyyyy hmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
berasa liat akun deep web dimari. isinya creepy semua.. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
siapakah dia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kebetulan saya juga main kaskus aja sih,sama paling main di google aj asih suka ada game nya seru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo buat fetish sih aneh. Mungkin buat nakut-nakutin gan. Entahlah motifnya apaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dijual onlen leh uga itu buat masker covid, laku keras tuh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Serem amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adeutut dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yang serem, video live sama cewek terus tunjukkin alat kelaminnya.

Sama skrg masih sering terjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iminimin7719 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok malah serem ya... jadi pnasaran wajah aslinya... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
akunnya viral pas tahun berapa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iminimin7719 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini mao jadi apaan dia ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iminimin7719 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di