CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Guyss.. Help Me..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb673a38d9b172224518ffc/guyss-help-me

Guyss.. Help Me..

Permisi.. Salam semuanya..

aku mau nanya nih, ini pertama kalinya bikin trit.
Disini aku ldr sm pacar aku, kita beda daerah doang tp msh satu kota. Kita jarang bgt ketemu.
aku termasuk cewek yg bisa aku bilang agresif dan cenderung hypersex, juga..
Aku gaktau kenapa tapi serius dulu gk kayak gini malah pemalu dan pendiam.
Seiring bertambahnya usia entah kenapa kok kalo ketemu cowok itu bawaan nya pengen mulu, naik terus rasanya. Entah itu kissing, grepek or touch etc. Itu punya kesenangan tersendiri gitu dalem diri puas aja. Kalo ngga gitu kayak ada yg kurang.

Guyss.. help me, masalah aku disini aku orang nya gabisa nahan, jujur entah kenapa aku yg sering nyosor duluan. Gimana dong solusi nya? Hypersex itu bisa ilang gak sih? Apa gimana biar gak bikin candu..

Note : aku sm pcr kan ldr, susah ketemu. Tp aku bnyk temen cowok sering ngajak jalan disini, nah parahnya ada beberapa temenku (orang tertentu) yg jd korban pelampiasan hasratku dan mereka fine. Oh god.
*Dan sejujurnya aku juga malu nulis begini*.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
sehari bisa berapa kali ehem2nya? emoticon-Betty (S)
Sering2 nonkrong dikuburan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
wy2312 dan beqichot memberi reputasi
ati2 ntar jadi korban fakboy, harus mau nahan tuh, klo g coba2 hobi yg adiktif kek maen game, baca webtoon, nonton film dll klo tiba2 pengen klo situ dirumah, klo semisal lagi ketemuan ya, harus mau nahan :v
profile-picture
profile-picture
berodin dan beqichot memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Olahraga sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Umur, makanan ... ===> Terkait hormon yang berkaitan dengan reproduksi.
profile-picture
beqichot memberi reputasi
cri kesibukan lain... cri temen perempuan... mentok2 k dokter.... emoticon-Ngacir
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Makanan kurangi daging hewan, banyakin sayur dan buah.

Olahraga cardio, HIIT, yoga.
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
klo candu ngerokok ane bisa ksh solusi

krn ane sering liat org berhenti ngerokok
biasanya klo ga krn sakit keras ya krn meninggal

atau klo gak krn itu biasanya mereka lg makan atau tdr...

jd biar sista ga kecanduan itu lg bisa coba diantara 4 pilihan itu sih

good luck emoticon-Kiss (S)
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Mungkin anda bisa lebih mwndekatkan diri pada sang pencipta. Dan coba berlatih meditasi untuk mengontrol diri.
Bisa juga mencari kesibukan lain yang lebih positif.
Atau, jika sedang tinggi2-nya, ya mending swalayan.
Perlu ditanamkan keimanan dalam diri, sehingga tertanam sugesti bahwa perbuatan itu dilarang agama sebelum ada pernikahan.
Ente perempuan sist. Dalam hubungan seperti itu, selalu perempuan yg dirugikan. Pikirkan efek buruk ke depannya. Yakinkan diri bahwa ente mampu untuk mwnolak bujukan setan itu sist. Berusahalah sekuatnya...atau menyesal kemudian. This is your life. Mau dibawa kemana terserah enta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
cowok mah pasti fine2 aja.. 🤣🤣


tapi ini serius, solusinya sebenarnya sederhana: jangan dipikirin

Maksudnya, abaikan aja pikiran2 itu n jangan lakuin.
profile-picture
riswandizx memberi reputasi
Diubah oleh kawmdwarfa
bahaya ini
asal cuma kepasangan sih gk apa, . yang buaahaya klo sampe gonta ganti
coba sibukin diri sama kegiatan yang bermandaat aja sis
kalo bisa perbanyak olahraga, sibukin diri sendiri, jangan coba2 FWB an, kejerumus ama orang blangsak bakal ancur idup ente, kalo bisa ente masturbasi aja, jangan having sex. coba itu aja dluemoticon-Jempol
banyakin aktifitas..jalanin hobby,
gpapa asyikin aja , sex itu kebutuhan
menurutku secara jasmani kamu termasuk yg beruntung karena ga banyak cewe bisa merasakan nikmat nya sex seperti kamu

hanya saja namamu di lingk mu mungkin uda terkenal hyper sampe2 banyak cowo yg mau2 aja (ya jelas mau lah cowo dikasi enak enak) yg deketin kamu agar pas kebetulan kamu pengen,,,,mereka dapet. samasama suka lah .....pasti cowo fine krn mereka ga rugi.

menurut ku sih...cepet2 aja nikah biar kamu ga tersebar kkalo hiper. krn indonesia terus terang masi muna soal ginian thd wanita.
profile-picture
profile-picture
forlano dan anakmarensore memberi reputasi
cari hobi lain misal ngegame, atau nulis blog, atau ngaskus, setiap ada pikiran kesitu jangan sendirian, sibukkan diri dg kegiatan lain misal sm tmn2 cewe.
Jangan temen yg dijadiin bahan pelampiasan, nanti mereka memandang anda rendah, ingat ini Indonesia, bukan Prancis haha.

Good luck.
profile-picture
forlano memberi reputasi
Kamu merelakan, bahkan meminta tubuhmu untuk diobok-obok, kamu nyadar ga kamu udah jadi (maaf) prostitute?
Lower than a wh*re?
Kamu senang dijadiin plaything sama banyak cowo? Atau itu fetish yang bikin kamu terangsang?

Kamu ga mungkin langsung sange pas ngeliat cowo.
Ada banyak cowo yang kamu temui setiap hari, ga mungkin kan kamu halu liat anak sekolah? Liat tukang parkir? Liat kuli bangunan?
Mulai dulu dari apa yang bikin kamu "arouse", dan kurangi "encounter" dengan hal itu.
Pahami arti dari "kurangi" ini, sebab kalo kamu benar-benar hindari total faktor itu, nafsumu bakal numpuk dan kamu bakal lebih agresif.

Layaknya orang kecanduan rokok, ga bisa dihentikan total secara instan.
Mereka perlu mengurangi frekuensinya secara bertahap dan mencari alternatif penggantinya.
Buat nekan sementara, kalo udah ga ketahan, lakukan masturbasi.
Masturbasi bisa menghasilkan dopamine sementara, cukup waktu untuk mengalihkan pikiranmu dari hypersex, biarpun itu bukan solusi permanen untuk mengurangi hypersex kamu.

Buat tingkatkan level dopamine natural kamu, kamu bisa lakukan :
- Makanan mengandung tirosin, probiotik, omega3 dan/atau protein. Kacang dan biji-bijian, pisang, alpukat, telur, ikan, ayam, dll. serta kurangi lemak jenuh secara drastis, artinya kurangi junk food atau makanan prosesing berlebihan.
- Rutin olahraga
- Meditasi
- Pijat santai
- Cukup tidur, lebih baik kalo ada waktu untuk tidur siang
- Dengarkan musik favorit
- Suplemen

Selanjutnya pikirkan apa passion kamu yang bikin kamu benar-benar fokus dan tenggelam dalam aktivitas itu.
Hobi makan? Beladiri mungkin? Nge-gym?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane gembok dulu emoticon-Cool
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di