CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cheater Perlu Dibasmi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb65248f4ae2f60e268bd8b/cheater-perlu-dibasmi

Cheater Perlu Dibasmi ?

Cheater Perlu Dibasmi ?

Cheater kata yang sudah tidak asing di telinga kita, Pemain game online ini sering kita jumpai di tempat-tempat yang ga asing lagi, yaitu warnet, akibat cheater yang merajai banyak game tidak sedikit game yang ditinggalkan atau pemain game pensiun dari game . Biasanya pengguna program ilegal itu hanya untuk mencurangi pemain lain agar terlihat lebih baik dalam segi permainan itulah seorang cheater.
Dalam game online pasti ada saja yang namanya "cheater". Hanya saja pihak pengembang game online dipastikan hanya dapat diminimalisir cheater yang ada, daripada membasmi cheater yang selalu berkembang biak.
Banyak cara dilakukan untuk meminimalkan cheater didalam game mulai banned akun permanen, benned ip addres, dan dengan cara unik dalam menghukum cheater digame.Kamu bisa mereport cheater didalam game maupun melalui wabsite game yang kamu mainkan

Beberapa Game Yang Masih Bertahan Meski Adanya Cheater !!
1.Pointblank 
Salah satu game legend yang sangat populer.Game gendre fps ini sangat diminati disetiap warnet selalu ada game satu ini.  Saya dulu juga main game ini dari jaman gameschool sampai sekarang masih main. meski adanya cheater digame ini tak lantas ditinggalkan dengan upaya GM memberantas para cheater menjadikan game sudah sedikit cheater.
2.Couter Strike : Global Offesive
Game grendre fps ini juga sangat diminati. siapa yang tidak tahu game ini?.dari jaman warnet dengan suara khas sebelum match dimulai GO GO GO , Fire in the hole!!, hehehe, game ini tersedia gratis di steam sekarang jika kalian belum main game fps satu ini wajib banget kamu coba
3.Raising Force Online (RF Online)
Game MMORPG rilisan CCR ini juga mengalami hal yang sama, hanya saja sedikit berbeda kasus dengan yang dialami oleh game shooter yang notabene kecurangannya yaitu aimbot, wallhack dan lain sebagainya. Dalam kasus RF, para cheater menggunakan program tambahan tersebut bertujuan untuk mengganggu player lain yang sedang farmin ataupun hunting melawan monster yang ada di dungeon. Cukup mengganggu memang, terlebih ketika kita mengetahui bahwa motif mereka tak lain dan tak bukan adalah hanya untuk merusak dan mengganggu player lain dengan alasan iseng.
4.Fornite
Game yang digadang-gadang sebagai pesaing terberat PUBG dalam persaingan game ber-genre battle royale saat ini memang bukan tanpa alasan. Pasalnya dibalik fakta gameplay yang menarik dan sangat seru, tentu saja kepekaan pihak developer akan komunitas mereka dan sering dijadikan konten baru yang bisa agan temukan di in-game. Bukan game bagus namanya jika tak ada cheater di dalamnya. Pihak Epic Games sendiri terbilang sangat tegas dalam menindak siapapun yang berani meretas game mereka tanpa pandang bulu. Ancaman terberat yang akan diberikan mereka yaitu banned IP Address, sehingga kamu kamu secara permanen akan diban selamanya oleh Fortnite dan tak akan bisa memainkan game itu lagi,

Kesimpulan
Padahal kecurangan atau pun penggunaan program ilegal sangat merugikan orang lain bahkan develover game tersebut tetapi masih banyak yang tidak jera akan hukuman banned yang sama sekali tidak berpengaruh, para cheater dapat membuat akun game baru. Perlu kesabaran dalam memerantas para cheater dan hukuman yang lebih nyata bisa dilakukan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zainurrasyid89 dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Gw pikir NTR
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
tergantung gan, seperti cheat trainer klo game offline juga boleh boleh aja karena pengen cepet tamat wkwkwk emoticon-Hammer (S) !!for the storyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
ya jelas dong gan perlu dibasmi. bikin kesel aja cheater
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
sebenernya dengan adanya cheater ini bisa jadi evaluasi buat tim develop buat ngeupgrade atau memperketat in-gamenya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
maen game online kalo pake cheat emang payah sih.. ngerusak keseruan dr game nya sendiri.. kecuali kalo maen game offline sih masih wajar lah
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
Cheater emang nyebelin, bikin males main. Itu memang jadi PRnya developer sih, kalau tegas biasanya yang mainin juga betah
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
dimana serunya main game pake cheat?

biar terlihat keren aja sekilas😎
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Mohon kepada hacker ato siapapunn itu musnahkan lah cheater di mobile legend itu laknat bgt manusia2 ampas cupu curang

kalo bs pas cheat aktif hpnya auto nyetrum biar mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
harus lah, di game apa aja, cheater itu merusak tatanan gan
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
orang2 cheater itu ga mau ribet tp pengen menang... jalan pintas pake sgala cara... kasian si buat yg serius ngegame keganggu banget sma cheater
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
Ane tambahin boleh gan?
Battlefield V terutama asia server
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
Kalau saya lebih setuju pay to win itu yang perlu dibasmi terlebih dahulu.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan xnetwork memberi reputasi
Diubah oleh dannsatriow
Lihat 2 balasan
game online itu perlu dibasmi cheaternya, karena udah pasti merugikan pihak lain
sedangkan game offline mah tidak perlu, malah sebagian developer game offline membuat cheatnya
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
percuma basmi cheater mati satu tumbuh 10 ribu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Seizhan memberi reputasi
kalo ane pribadi
cheat itu merusak kualitas game sih,
jalan pintas untuk cepet OP emoticon-Malu (S)
karena ketika kita main game, ada proses dimana kita jadi op, dan cheat adalah jalan pintas nya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
cheater merusak game gan banyak yang bangkrut juga karena nya hack duit dll auto bangkrut perusahaanya..
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
Jelas gan cheater mesti dibasmi tapi sistemnya juga harus diperbaiki supaya cheater-cheater tidak bisa seenaknya.
Harus mengedepankan skill emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
main game online pakek cheat, buat apa? emoticon-Ngakak

thread bagus sayang sepi meskipun udah HT. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan sss. memberi reputasi
jelas cheater merusak game, terutama game online
tapi kenapa cuma beberapa game yang menerapkan aturan tegas buat para cheater ya ?
walaupun beberapa game juga sudah lumayan penanganannya seperti hukuman device nya yang dibanned, jadi ga bisa main walaupun pake akun baru, harus pakai device baru emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dulu ane maen game lost saga sampe gila banget gan maen gamenya ampe tengah malem saking serunya, tapi ane mulai pensiun karna game nya udah broken banyak citer² yang bikin males maen gamenya lagi 😅
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di