CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ponsel Gaming Lenovo Legion, Desainnya Beda dari yang Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb64ec8eaab254f296a1d42/ponsel-gaming-lenovo-legion-desainnya-beda-dari-yang-lain

Ponsel Gaming Lenovo Legion, Desainnya Beda dari yang Lain


Sejak awal tahun ini, informasi mengenai smartphone gaming Lenovo Legion udah banyak beredar di internet. Sejumlah bocoran tentang spesifikasi smartphone ini udah banyak beredar. Nah, sekarang ada lagi bocoran terbaru dari ponsel ini GanSis. Bocoran ini di ungkap pertama kali oleh XDA – Developers beberapa waktu lalu.

 Ponsel Gaming Lenovo Legion, Desainnya Beda dari yang Lain

Dari bocoran tersebut diketahui bahwa desain yang dibawa oleh smartphone ini tergolong lain dari pada yang lain. Hal ini terlihat dari posisi kamera belakang yang berada di tengah – tengah bodi. Sementara kamera depan dengan desain pop – up diposisikan di sisi samping bodi. Desain posisi kamera ini jelas sangat berbeda dengan smartphone kebanyakan.

Dengan desain yang demikian, banyak pihak yang memprediksikan kalau ponsel ini didesain untuk dipegang secara horizontal. Ini sesuai dengan posisi kameranya dan juga sesuai peruntukannya sebagai smartphone gaming. Dari bocoran tersebut diketahui juga kalau ponsel ini memiliki dua port USB type – c. Lenovo juga membekali ponsel ini dengan dua speaker yang dibuat tersembunyi.

 Ponsel Gaming Lenovo Legion, Desainnya Beda dari yang Lain

Dari deretan bocoran tersebut, hingga kini belum bisa dipastikan kebenarannya, gimana desain sebenarnya dari smartphone ini. Butuh pengumuman resmi dari Lenovo untuk kebenaran dari smartphone gaming ini GanSis.

Tapi karena perangkat ini menyasar konsumen yang doyan mobile game, kuat dugaan spesifikasi yang dibawa smartphone ini nantinya kelas wahid, seperti chipset, RAM, baterai, dan memori internalnya. Hmmm...ditunggun aja kemunculan resmi smartphone gaming Lenovo Legion ini GanSis.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 22 lainnya memberi reputasi
Pertamax Duluan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ari.n dan cepy09 memberi reputasi
mahal pasti neh.
saingan ama rog, black shark sama nubia. vivo gaming jg ada liat d utube tp gk ada di indonesia. tp ane bukan gamer hempongemoticon-Wakaka
profile-picture
ari.n memberi reputasi
wuih..keknya bakal keren itu kalo udah dirilis
profile-picture
ari.n memberi reputasi
Bocoran mulu nih, berarti belom pasti yaemoticon-cih
profile-picture
ari.n memberi reputasi
bocor bre,,,
emoticon-Toast
kalo harganya lebih dari 10jt mending lu beliin ps4 bor
Lihat 1 balasan
wih semua pada ngeluarin ponsel gaming ya. asus sama xiaomi skrg lenovo
wew masih bocoran yak.. berarti masih harus tunggu resminya niechhh
Lenovo udh cabut dari indon kan? Ane milih dari yg ada aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di