CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat kartu prakerja bayar, Instagram sediakan pelatihan gratis untuk UMKM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb64dfe9775131bb67b8aa2/saat-kartu-prakerja-bayar-instagram-sediakan-pelatihan-gratis-untuk-umkm

Saat kartu prakerja bayar, Instagram sediakan pelatihan gratis untuk UMKM

Quote:






moga makin banyak pelatihan pelatihan gratis lainnya

daripada kartu prakerja yg udah jelas membuang uang rakyat 5.6 triliun hanya utk beli konten video dan masuk ke kantong orang orang tajir


MENYEDIHKAN !!!!!



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh isengajah02
Halaman 1 dari 2
bandingkan dgn ini



Quote:



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan akubebe memberi reputasi
Diubah oleh isengajah02
trit trit kartu pra kerja tengggelam ame trit trit gahbener nganus yg bejibun dibuat buzzer Rp dan trit trit sampah lainnya



emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan mupengx memberi reputasi
Diubah oleh isengajah02
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
W juga mau bikin ah..
Pelatihan online gratis..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Nih instagram siap siap nih dikadrun kadrunin sama nastak cebong radikal,
Ayo nastak cebong, boikot instagram,


emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kan tujuannya buat bagi2 ke teman, konco, sahabat, pendukung dan lain sebagainya dengan dibungkus blt ke rakyat miskin.
Kalau gratis, apa yg mau dibagi??
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lbh baik dananya buat bansos byk warga miskin ga dpt, perkara kerja tergantung kualitas diri klo orgnya memble pemalas ya percumemoticon-Big Grin bbrp kali aku modalin orang dagang jualan ga sampe 6bln uda malas mati setoran modalnya malah ludes
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
iya sih.. gan.. betul juga kutipan yg di footer trit enteemoticon-Cendol Gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ayo bajer pengangguran

bisa jadi influencer nih

ato ucuber
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ban‎gsat ga ada yg bermutu emoticon-Busa


Mending Udemy, Udacity, Coursera dll
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
kita harus mencintai produk lokal..
instagram dan utube itu buatan luar..

kira2 begitu arahan untuk jawaban thread serupa ya kak..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Yang bikin mahal tuh sertifikat lulus training emoticon-Kagets
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Nguik mulai ngerate 1
Tabiat memang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Punya anggaran trilyunan cuma dihabiskan untuk bikin program Kartu Pengangguran lucu2an gini.. emoticon-Big Grin

Giliran nggam punya anggaran, malah ngutang lagi.. emoticon-Ngakak (S)

Salah urus negara ini.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
TS udah siap disebut kadrun, anti kebhinekaan, pengikut bibib rijik?
Klo belum siap komennya harap diganti
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
nah... ini baru keren emoticon-2 Jempol
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Apa sih yang keren dari rezim sekarang? emoticon-Ngakak
secara gak langsung, yutube dan instagram nampolin dan ngejekin ke 8 platform emoticon-Big Grin

ngajarin etika bisnis emoticon-Big Grin
Diubah oleh tukangbecak1
Quote:


gw dulu belajar programming laravel juga gratis. Google juga banyak nyediain video belajar gratis, tinggal kitanya aja mau belajar kagak.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Memang selalu salah dimata yang kalah
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di