CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb643d7365c4f69d35bd8a9/paket-sembako-bmh-kuatkan-mualaf-pulau-rupat-riau

Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau

Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau
BMH Perwakilan Riau menyalurkan paket sembako untuk mualaf Pulau Rupat.

REPUBLIKA.CO.ID, PEKANBARU -- Upaya BMH membantu ketahanan pangan warga yang terdampak Covid-19 kian diperluas jangkauannya. Kali ini BMH Perwakilan Riau bergerak menyampaikan amanah donatur untuk para mualaf di Pulau Rupat , Kamis (7/5).

"Alhamdulillah BMH Perwakilan Riau pada kesempatan ini turun menyalurkan paket sembako untuk mualaf Pulau Rupat yang sangat membutuhkan di Desa Sukadamai dan Desa Hutan Ayu, Kecamatan  Rupat Utara, Pulau Rupat," terang Kepala BMH Perwakilan Riau, M  Tauhid dalam rilis yang diterima Republika.co.id.

Ia menambahkan, pembagian paket sembako tersebut membahagiakan 40 jiwa dari kalangan mualaf Pulau Rupat.  "Paket kami antar satu per satu dari rumah ke rumah," imbuh Tauhid.

Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau
Petugas BMH Perwakilan Riau mengantarkan paket sembako ke rumah mualaf Pulau Rupat. (Dok BMH)

Ia menyebutkan, untuk sampai ke Pulau Rupat, tim BMH harus melakukan perjalanan darat selama empat  jam dari Pekanbaru-Dumai.

Selanjutnya perjalanan Dumai ke Rupat dengan kapal Roro selama dua jam. Kemudian dari Rupat Selatan ke Rupat Utara kembali jalur darat dengan memakan waktu 4 jam lamanya. "Rupat Utara adalah pulau yang langsung berhadapan dengan Selat Malaka," jelas Tauhid.

Para keluarga mualaf Pulau Rupat sangat bersyukur dengan bantuan ini. "Terimakasih, Alhamdulillah BMH mau jauh-jauh datang ke tempat kami. Sekali lagi terima kasih," tutur seorang penerima manfaat.

source: https://m.republika.co.id/berita/qa1...lau-rupat-riau

Alhamdulillah semoga berkah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 18 lainnya memberi reputasi
Mantap bre emoticon-2 Jempol

Klub lain jangan iri hati bre

Sertifikat sah bre emoticon-Shakehand2
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Islamisasi is ok
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Kajian internal ya akhi. Kafir dilarang komen apalagi iri.

emoticon-Ngakak
profile-picture
pr1mus_corleone memberi reputasi
indomisasi dari genk onta itu sah emoticon-Big Grin
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Ane dukung yang gini, krn mmg BMH itu mmg.utk muslim.

Beda kalo DPR.
Alhamdulillah berkah romadhon emoticon-angel
Kapir sok sokan ngiri..

Lu aja tetangga yg sama-sama kapir gak pernah bantu kok..

Malah pdt yg lebih rajin ngasih ceban perminggu emoticon-Entahlah
Lihat 2 balasan
indomisasi jg emoticon-Ngakak
Quote:


Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau

Sudah kah aku menjadi berkat?

emoticon-Big Grin
jualan agama dengan sembako
Barakallah, ud bener itu jadi mualap bakal dikasih rumah sama sembako jgn sampe kayak bang spombob yg mati dalam keadaan suul chotimah akhirnya cuma dpt indomie goreng rasa ayam geprek emoticon-Sorry


Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau

Paket Sembako BMH Kuatkan Mualaf Pulau Rupat, Riau
Diubah oleh mahoICEheart
biasalah.
islamisasi segala lini.
televisi nasional sudah jatuh.
bansos pun jatuh pula.

semoga jangan sampai netflix diislamisasi. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan mahoICEheart memberi reputasi
Quote:


Xvideos jg jangan sampai bray
jarakk bukan menjadi alasan untuk kita beramal.dan beramal pada org yg bnar bnar mmbutuhkan.bukan malh salah sasaran.semoga yang lain bisa meniru ya gansis..
Cara itu sudah lama dipakai para salibis untuk kristenisasi. Kalian harus ingat, barang siapa yang menyerupai suatu kaum, maka dia termasuk dari golongannya.
Iya bantu trus mualaf jngn ampe balik lg dia keagama awalny,kl perlu bantu kasih emas 1 kilo agar agama laen pada iri n masuk k agama damai🤫bcaus itu janjinya surga
Sudah ada yang spekulasi belum?
Semoga cuma bawa sembako aja gak ikutan bawa pirus, soalnya gak pake masker emoticon-Blue Guy Smile (S)






















































emoticon-raining
Mari Membantu
*Syarat dan Ketentuan Berlaku
emoticon-Malu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di