CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb63a2710d2956cd93b1f60/trick-hero-thamuz-di-early-game--mm-musuh-auto-miskin

Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin

Halo teman teman semua yang pasti udah jenuh sama corona corona ini. WFH lah apa apa form home llaaa, mending main mobile legend. Nih aku kasih tips pake hero Thamuz biar ga susah mainnya. Keknya di patch ini lebih susah ya? Banyak banget player yang keknya dia baru banet main ML. Nah biar ga lose streak aku kasih tau sesuatu nih.  Aku kenalan dulu dong pastinya yaaa, Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Karakteristik Hero
Thamuz ini hero early kuat banget. Buat sustain di lane juga jos banget, apalagi kalo digabungin spell vamp. Skill 1 thamuz punya cooldwon cuman bentar sekitar 3 detikan. Kalau kalian spam skill 1 terus otomatis akan mengaktifkan spell vamp dan nambah darah. Ulti thamuz juga meningkatkan lifesteal. Yang buat hero ini special statistiknya di eraly top 1 dari semua hero. Dijamin deh kalo by 1 sama hero ini di level 2 gitu mending kabur aja udah auto thamuz yang menang. Dibanding alucard, aku pribadi lebih suka pake hero ini karena skill 1 nya kalo di spam nambah movement jadi kita gampang buat open map. Selain itu skill 2 thamuz ini bisa digunain kabur juga jadi enak buat bait musuh. 

Rekomendasi Build & Emblem
Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin
Trick Hero Thamuz Di Early Game , MM Musuh Auto Miskin
Itu rekomendasi build dari aku. Kenapa kok kesannya ke damage semua. Gini kujelasin, Thamuz ku ini lebih suka yang bar bar gitu, biasanya kalo war aku langsung incer mm/ midlane musuh. Jadi kalo pake item damage gitu musuh lebi gampang mati. Kalau kalian pake thamuz jangan ragu buat initiate selagi ulti kalian ada. Sepatunya bisa diganti sepatu magic resistance kalau misal musuhnya banyak magic. Udah kujelasin ya kenapa urutannya endles dulu engga sayap dulu, nanti thamuznya lembek kalo beli sayap dulu kalian cuman sustain doang. Biasanya ada user yang beli berseker, kalau menurutku aku ngga nyaranin gitu soalnya tipe thamuz ini bukan burst, meskipun ngasi damage besar, lebih rekomen kalo kalian fokus ke lifestealnya aja. Item sayapnya wajib dibeli gabisa diganti ganti, sayapnya dicollabs sama ulti , yakin kalian ga akan mati pas battle. Item terakhir sesuai selera kalian. kalau aku sukanya immortal soalnya ngasi chance kedua buat come back pas war. Tapi kalo suka athena ya silahkan. Jadi 2 item terakhir ini aku lebih suka biar jaga thamuznya sustain di war. 

Emblem thamuznya ambil yang fighter trs ambil yang nambahin spell vamp. Karena itu yang bikin darah kalian auto regen kalo skill 1nya di spam mulu. Itu kalao mau disamain aja kaya punyaku.

Tips & Trick Thamuz

1. Kalau pake Thamuz. Setelah masuk lane of dawn langsung incer buff merah musuh. Dengan catatan kalian clear lane dulu biar bisa level dua. aku saranin pake fliker/ vengeance biar ga gampang mati pas nyolong buff musuh

2. Skill 1 jangan sampe nganggur. Itu bisa ningkatin movement speed. Kalian bisa roam atau kabur dengan enak kalo pake skill 1. 

3. Thamuz itu hero offlane. Jadi tugas utamanya itu jaga lane. Rotasi kalian juga penting. Primary Objective saat pake thamuz itu jaga creep biar bisa push musuh. Kalo udah kalian bisa ikut war jangan lupa yang di incer mm bukan tanknya.

4. Dipatch yang terbaru ini pasti kalian lebih susah kan buat dapet bintang. Banyak player yang toxic dan ga ngerti maen. Aku saranin skill makro kalian diasah lebih banyak, menurutku di patch ini mekaniknya gausa terlalu jago jago amat. Soalnya kalo kalah level sedikitpun udah mau mekaniknya jago pun tetep susah buat balikin. Nah kalian harus tau ni kebiasaan mm musuh pas early game itu ngapain, pasti ambill buff merah. Ntar ada video tutorialnya. Kalo kalian tau mm ambil buff merah, gangguin aja gosa takut, nah ini yang aku bilang kalo kalian tau makro, kalian bisa tau posisi musuh dimana dan lagi ngapain. Mnurutku penting banget buat di patch ini. Rotasi, Farming, Leveling, Mapping, Initiate, Draft, . Itu kuncinya di patch ini. Kalo kalian fokus sama itu smua yakin pasti bisa. 

5. Catatan kalo pake thamuz di mythic pasti kalian bakal diincer habis habisan, makanya draft penting banget buat balancing matchnya. Kalo di mythic mekaniknya juga ga bole lemes harus diasah juga

{thread_title}

Sumber : Experience Pribadi emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile-picture
yuki26 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di