CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Seharian Mabar Free Fire #KenapaNggak ? Ini Tips Agar Booyah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb631c628c9910c47437de2/seharian-mabar-free-fire-kenapanggak--ini-tips-agar-booyah

Seharian Mabar Free Fire #KenapaNggak ? Ini Tips Agar Booyah

Tak terasa nih gan, sudah hampir dua bulan ngedokem di rumah aja. Ngelakuin berbagai aktivitas dari rumah, meskipun sedikit rasa bosan gara-gara kebanyakan di rumah mulu, tetapi mau tak mau lah demi mendukung pemerintah biar bisa mengurangi sebaran virus corona. Kalau dipikir-pikir, ane yang masih mahasiswa ini ngerjain tugas dari rumah juga cuman berapa jam doang gana, selebihnya gabut dan terkadang juga bingung mau ngapain!. Pelampiasan terbaik gara-gara bosan di rumah adalah nge-game, meskipun sesekali terkadang juga ngintip medsos atau streaming film di Netflix biar hidup lebih berwarna emoticon-Selamat.
Seharian Mabar Free Fire #KenapaNggak ? Ini Tips Agar Booyah
Seharian Mabar Free Fire #KenapaNggak ? Ini Tips Agar Booyah
Soal genre game, battle royale emang paling favorit buat ane deh gan, salah satunya adalah gim free fire. Meskipun genre ini banyak pilihan gim nya, dan punya sistem permainan yang sama, akan tetapi permainan Free Fire beda dengan game lain seperti PUBG, Rules of Survival, atau mungkin yang lain. Tentu soal perbedaannya Agan sendiri baru bisa merasakan kalo udah mainin Free Fire.

Walaupun sekarang lebih banyak dirumah aja, tapi yang namanya kompak buat mainin gim satu ini emang masih tetap kejaga nih Gan!. Meskipun ane dan teman kampus terpisah oleh jarak, tapi soal mabar free fire sih kita tetap #KompakWalauBerjarak. Biasanya kita-kita sih mainin kalau tugas kuliah rampung gan, baru deh gelar pertempuran emoticon-Ngakak. Kalau bulan puasa gini, terkadang sampai malam ngabisin waktu buat main bareng, bahkan kemarin pas tanggal merah mabar free fire seharian, #KenapaNggak.. Ya kan?
Seharian Mabar Free Fire #KenapaNggak ? Ini Tips Agar Booyah
Lewat kesempatan ini ane bakalan bagiin tips mainin gim free fire, dan inilah bocoran gimana cara meraih Booyah pada pertandingan Free Fire.

Quote:



Nah, buat GanSis yang di bulan puasa ini kerap ngabuburit dengan nge-game, ane kasih info dari AXIS yang bisa bikin anti game over gara-gara kuota over. GanSis tetap bisa #KompakWalauBerjarak dengan tim untuk main bareng (mabar) cukup dengan aktifkan unlimited gaming di AXISnet. Agan bakal dapetin Bonus Unlimited Gaming Akses untuk akses berbagai layanan games yang bisa bikin mabar serius tanpa putus-putus. Paket Unlimited tanpa Kuota tersedia untuk mainin game dan aplikasi seperti AOV, Free Fire, Vainglory, Nimo TV, Mobile Legends, dan masih banyak game dan aplikasi gim lainnya.


Itulah tips dari ane biar Booyah  saat pertandingan di free fire, dan sekaligus ane kasih jurus biar nge-game ga anti kuota over. Kalau agan emang demen mabar pasti bakal hepi karena bisa dapetin kuota gratis setiap hari agar bisa mabar ga keputus..Info lengkapnya bisa cek disini.
emoticon-Cool

Kuy.. obrolin dimari soal mabar di tengah pandemi virus corona, karena faktanya meskipun jarak memisahkan tapi mabar jalan terus dan tetap bisa #KompakWalauBerjarak


Ditunggu Komentarnya Gan... emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 164 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Halaman 1 dari 6
#KompakWalauBerjarak bagus nih tagarnya, pakai Axis di tempat ane lancar mainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Emang paling bete kalo lagi main trus sinyalnya putus2. Axis kayanya sih oke jaringannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
ane udah belajar berkali2 main ginian tapi tetep aja gabisa bisaa -_-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
seharian mabar kenapa nggak?

karena ane gak bisa maen game ginian gan wkwk emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
huff emang gabakat main, susah bangetttt wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wah Axis seru nih keluarin paket buat games, bisa jadi leluasa ngegame dan gak bakal kepikiran kehabisan kuota lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nah ini kayaknya pada di rumah terus jadi pada sering online main ya gan hahaha rame banget kayaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang penting sinyalnya lancar yak emoticon-Big Grin, biar pas puasa tetep bisa mabar sama temen-temen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gie setuju bgt tu posisi menentukan prestasi 👍😁😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
seru juga sih kalau bisa mabar bareng sama temen-temen ya emoticon-Big Grin waktu puasa jadi gak terasa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
penasaran sihh pengen nyobain game ini, habis jaringan internet dirumah suka nggak stabil nih nggak seru dong pas ditengah jalan main game ngadat jaringan internetnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
apa daya sih ane yang bukan gamerrr wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yg maen pripayer???? emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
penasaran juga pengen nyobain axis, belom pernah pake soalnya. apalagi kalau sinyalnya lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
gak khawatir sinyal putus2 ato khawatir pulsa jebol yak, kan ada axis tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Ane pernah maen sekali nih game tapi ane kurang suka Ama grafik nya gan 😁, ane lebih seneng maen pubg walaupun gameplay nya sama 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
yo yang doyan mabar bisa dicoba untuk memperlancar agenda mabar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
menurut ane mendingan pake AXIS daripada pake provider yang tiga ituuu.... sinyalnya lebih okeee..... paketannya juga murah kookk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Bikin paketan unlimited buat game lainya dong axis. Request game onmyoji arenaemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah ane kagak main game online nih emoticon-Sorry

sebenernya pengen coba karena ngelihat temen ane kayaknya seru banget kalo mabar hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di