CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ambakawa Fani Saputra Kisah Bocah SMP Sukses Dari FJB Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5ecb4337f9341162c4a9d/ambakawa-fani-saputra-kisah-bocah-smp-sukses-dari-fjb-kaskus

Ambakawa Fani Saputra Kisah Bocah SMP Sukses Dari FJB Kaskus

Halo gan! emoticon-Hai Selamat Datang di thread saya yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. emoticon-Om Telolet Om!


nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau tentang bocah smp sukses gara gara jualan di fjb, waktu itu tahun 2012 fjb benar benar sedang booming gan sampai akhir 2014 saya masih sering transaksi sama ini bocah.
Ya benar namanya Ambakawa Fani Saputra atau yang di sebut amba kawa atau kalau saya sih pernah beli di lapak dia manggilnya gan Amba Kawa karena id nya juga namanya ambakawa, ini penampakan id nya gan.

Ambakawa Fani Saputra Kisah Bocah SMP Sukses Dari FJB Kaskus
WAH KE BANNED? kalau di lihat sih ini akun cloningnya doang,akun pertamanya ada tuh gan cuma ane lupa & belum berhasil menemukannya.


ane juga pernah simpen foto kecil bocah sukses fjb ini gan karena viral di media berita belum jamannya sosial media seperti sekarang.
Ambakawa Fani Saputra Kisah Bocah SMP Sukses Dari FJB Kaskus
( AmbaKawa Fani Saputra yang baju hijau sedang melihat laptop)

gimana gan? apa nanti kalau punya anak akan di fokusin sekolah atau sampingannya biarin dagang juga seperti bocah amba kawa ini?  silahkan tuliskan di komentar ya gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greenleaf.189
keren banget semoga bisa sukes selalu deh karier kedepannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Widih keren banget dulu gue pas smp masih main barbie gak mikirin dagang 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap ga boleh kalah , harus jualan online apalagi lagi masa gini sekolah libur kantor libur,dagang online tetap bisa jalan dan aman banget. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa cuma aku ya yg masih main talking tom pas smp? emoticon-Nohopeemoticon-Nohope:emoticon-heart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau boleh tau nama instagramnya apa sekarang ya? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sekeren2nya pas smp paling jualan stiker, gamvar tempel sama poster boyband & idol grup di sekolah.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terima kasih untuk yang sudah memberikan cendol,semoga semakin banyak rezekinya ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
akfs99 memberi reputasi
wah cendolnya bertambah lagi,terima kasih banyak ya.. emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
uray24 dan akfs99 memberi reputasi
wah tambah cendol lagi,makasih nih regional emoticon-Smilie emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
uray24 dan akfs99 memberi reputasi
maksute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
emoticon-Sundul makasih buat yang sudah memberikan cendol,semoga semakin banyak rezekinyaaa
profile-picture
profile-picture
uray24 dan akfs99 memberi reputasi

Siang Siang Dapet Cendol?

Wah makasih nih lagi puasa malah di kasih cendol nanti di simpen dulu ya di freezer,thank you gan.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah keren amat kecil kecil udah pinter dagang bukan habisin duit orang tua,malah bantu orang tua,salut salut salut masih ada anak yang seperti ini di zaman serba tik tok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terima kasih buat yang sudah mampir dan bantu share , seneng banget jadi penulis di kaskus! thank you. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Lusicahyani93 dan uray24 memberi reputasi
wah pagi pagi udah dapet cendol ya,makasih banyakk yaaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 semoga semakin banya rezekinya..
profile-picture
profile-picture
Lusicahyani93 dan uray24 memberi reputasi
Bagus nak...dagang yang rajin dan jujur serta sabar..inget Blackpanda kalo dagang di FJB..dan jangan dagang macem2 kaya ponari dkk..viralnya bentar mereka mah..
Lihat 4 balasan
wah makasih nih banyak yang kasih cendol lagi,semoga semakin berkah ya emoticon-Smilie emoticon-Cendol Gan
makasih banyak nambah terus cendolnya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di