CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Gan Udah Pada Tau Cryptocurrency Baru Saingan Bitcoin Blom?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5e1ef10d2957d96274aa1/gan-udah-pada-tau-cryptocurrency-baru-saingan-bitcoin-blom

Gan Udah Pada Tau Cryptocurrency Baru Saingan Bitcoin Blom?

Selamat Datang di trit ane yang sederhana ini


emoticon-Hai emoticon-Hai

Buat agan dan agan wati tercinta izinkan ane sharing sediki barangkali ada yang belum tau


Tapi sebelumnya Udah pada tau apa itu crypto currency blom? Anggep aja udah tau yakk. Klo blom tau bisa searching coba. Kwkwk

Jadi baru baru ini ane baru tau bahwasannya ada cryptocurrency baru yang sedang tumbuh kurang lebih udah 1 tahun lah semenjak dicetuskan 2019 lalu sama salah satu dosen univ stanfords. Nama Cryptocurrency ini adalah pi

Ini cryptocurrency potensial kedepannya kek bitcoin. Emng untuk saat itu crypto currency ini masih dalam fase testnet (merupakan fase ke 2 dari 3 fase) yang nantinya di fase ke 3 cryptocurrency ini udah bisa di exchange ke currency lainnya.

1 pi nilainya skrang masih 0
Emng blom ada valuenya tapi ini menurut gua sangat potensial kek bitcoin

Dulu bitcoin gak ada harganya, contoh tahun 2009 ada orng beli pizza pake 10.000 bitcoin tapi skrng 1 bitcoin aja udah bernilai 100jt rupiah lebih. betapa nyesel pastinya tuh orng.

Initinya untuk saat ini crypto currency ini masih dalm fase dimna sedang menperluas jaringannya. Orang orng lagi gencar gencarnya nambang (atau biasa disebut mining) tapi karena ini baru berjalan kurng lebih 1 tahun jadi blom terlalu banyak yang tau dan masih sangat mudah nambangnya beda klo nanti sudah banyak yang tau. Untuk saat ini kita bisa nambang 1 pi / 4 jam.

Buat yang masih tabu akan arti mining, Ini ga ada namanya money game yak. KAGAK ada deposit depositan. Intinya ini masihh gratisssss dan gampang banget. Kek bitcoin dulu. Tapi ga semua orng bisa daftar sembarangan harus ada ajakan dari orng yang udah mengenal ini sebelumnya (dalam konteks skrang ini ane yang invite kalian).

Nah klo agan coba pengen mempelajarinya duli bisa cek di website resminya
Spoiler for https://minepi.com:


Dan kalau agan mo coba ikut nambang bisa langsung download aplikasinya di appstore atau playstore dengan nama aplikasi pi Network. Dan karena saat daftar harus pakai kode invitation agan bisa masukin “ pian123 “
emoticon-Traveller emoticon-Traveller



Oke mungkin sekian dulu klo ada yang ko ditanya bisa di komen bawah yak. Thanks udah mampir ke trit ane


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 3 lainnya memberi reputasi
sejenis cashzine.....


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di