CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Adu Jago Menarik Hati Rakyat - Bermain Circus Politicus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5e1c4af7e9304031af083/adu-jago-menarik-hati-rakyat---bermain-circus-politicus

Adu Jago Menarik Hati Rakyat - Bermain Circus Politicus

Selamat datang di Thread Ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakal ngebahas salah satu Card Game asli Indonesia berjudul Circus Politicus. Dipublikasikan oleh Toge Productions, Circus Politicus bisa dimainkan 2 atau 4 pemain (2vs2). Cocok buat kamu yang menyukai tema politik

Adu Jago Menarik Hati Rakyat - Bermain Circus Politicus

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian ulasan Card Game Circus Politicus dari ane, buat temen - temen yang berminat dengan game ini bisa banget beli di online shop dengan harga 200ribu saja. 

Semoga bermanfaat, jangan lupa rate dan cendolnya ya emoticon-Toast

sumber foto : Toge Productions
sumber video : dokumentasi pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
politic is for elite humanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
thomasshelby dan darmawati040 memberi reputasi
politik itu gak bisa ditebak. lawan bisa jadi kwan dan kawan bisa jadi lawan, yang kasian yang dibawah2.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
klo indonesia gampang 😹😹😹

Berpura² merakyat pasti bnyak yg milih 😹
mboh itu nantinya kebijkaan yg dbuat pro rakyat atau mlah menindas rakyat setelah jadi yg terpilih 😎

B E T U L?????
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wih gokil loh. jadi pengen beli card gamenya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
sarimin pergi kepasar
mirip sesorang noh sarimin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
boleh juga nih dimainin di tongkrongan besok kalo dah kelar pandemi wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
baru tau tuh permainannya..
kayanya menarik dicoba, tp sayang cuma 4 org maksimal yaa
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Mainan ni kayak monopoli atau uno? Wuahahaha
banyak bgt permainan yg menggunakan media kartu, contoh : kartu jakarta pintar, kartu indonesia sehat, kartu prakerja
ane belom paham nih aturan maennya kek gimana
jadi ini asli indonesia ya gan? apakah isinya sangat lokal? haha menarik


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di