CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5b737c8208440ce70cba2/apa-paket-internet-di-warnet-yang-paling-agan-sering-ambil

Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?

Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?
Ngomongin soal internet sudah pasti tak bisa lepas dari masa kejayaan Warung Internet (Warnet) yang sempat menjamur di era awal 2000-an. Meskipun faktanya sekarang ini pun masih banyak WARNET yang masih bisa bertahan di tengah banjirnya produk gadget seperti laptop, smartphone, atau pun tablet. Untuk agan sista angkatan lama, kali ini ane bakal mengajak Kaskuser semua untuk bernostalgia, kembali mengingat dimana kita sering pada nongkrong di warnet dengan mengambil paket internet. Buat Agan yang sekarang masih pergi ke Warnet, boleh juga kok nimbrung di thread ini bareng Kaskuser lainnya.

Dulu, kalau ane sendiri sih punya pertimbangan sendiri dalam mengambil paket internet di Warnet, tak lain adalah soal duit di kantong. Yes, ane dulu kalau ngambil paket sih yang nggak berat di ongkos, tapi juga ga dengan masa aktif yang tak lama-lama soalnya takut emak nyariin emoticon-Ngakak

Apa Paket Warnet Pilihanmu Gan?

Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?

Ketika internetan di Warnet, agan sista pasti pada punya paket internet pilihan yang jadi favorit. Takut lupa, berikut ane ingatkan kembali beberapa paket internet yang dulu kerap ditawarkan oleh internet cafe. 
Quote:

Sekarang Internet Dari Smartphone, Adakah Paket Internet Layaknya WARNET?

Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?

Sekarang jamannya internetan dari smartphone, tapi kalau agan sista tetap bisa ngerasain paket internet layaknya di WARNET #KenapaNggak?.. AXIS punya Paket Warnet yang cocok buat kalian bisa akses apa saja, semaunya, bebas di jam -jam tertentu. Paket ini ada beberapa pilihan, Paket 1 GB cuman Rp. 490 agan bisa internetan dengan masa aktif 1 jam, Paket 2 GB Rp. 1.290 dengan masa aktif 2 jam, Paket 3 GB seharga Rp. 1.890 Masa aktif 3 jam, dan Paket 3 GB masa aktif 6 Jam cuman Rp. 2.990 Agan Sista bisa internetan 

Itu tadi soal Paket Warnet, dimana dulu mau internetan harus rela ngantri di WARNET dan sekarang ada AXIS Paket Warnet bisa bikin agan pilih batas waktu internetan kamu sendiri. Kalau Agan lebih demen paket warnet yang mana Gan? Kuy.. pada komentar di mari biar bisa bernostalgia ke masa WARNET.

emoticon-nulisah




Polling

Poll ini sudah ditutup - 223 Suara

Apa Paket Internet Favorit Agan Saat di WARNET ? 
Apa Paket Internet Favorit Agan Saat di WARNET ? 
11.66%
Paket 1 Jam
24.22%
Paket 2 Jam
22.87%
Paket 3 Jam
41.26%
Paket 6 Jam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ihzalastbee dan 257 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
Halaman 1 dari 22
Mejeng dulu ditrit berbayar emoticon-Malu



Btw murah juga, tapi ingat jangan buat download yg aneh-aneh ya emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane pake Hotrod sama paket OMG yg ane gk ngatri ampe skrang itungannye emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 26 lainnya memberi reputasi
softmarketingemoticon-Malu (S)

ane dulu pakenya paket 2 jam maksimal 3 jam. klo kelamaan dicariin emak entar berabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 28 lainnya memberi reputasi
Ane dolo maen dari jam 9 malem sampek jam 6 pagi...
emoticon-Ultah
Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AndFairy dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Paket 2 jam main counter strike emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane 1 jam. itu dulu, pas masih bocil emoticon-Cool
soalnya kalo kelamaan nanti dimarahin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Sama kaya ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 24 lainnya memberi reputasi
ane biasanya ambil yang dua jam atau 3 jam gan, pernah juga ambil paket kalong pas tidur di warnet wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dua jam kalo ane, biasanya sejam gak berasa kalo lagi asik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paket 1 jam buat browsing2 terus buka2 primbon wkwk gajelas banget dulu ke warnet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
Kalau ane, sejam duajam udah cukup gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 24 lainnya memberi reputasi
ane di warnet paling mentok 3 jam paling waktu dulu.. itu pun udah seru²nya chattingan sambil maen game di fb, kalo gk skalian hunting film hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 25 lainnya memberi reputasi
ane paketan sejam sih dulu, paling cuman browsing2 sama liat youtube doang udah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
hmmm dulu paling 1 jam 2jam.. kalo masih butuh ya nambah lage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
ane dulu paket dua jam wkwkwkwkkw soalnya kalo kelamaan dimarahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
Ane biasanya ambil paket 1 jam buat sekedar browsing. kalau dua jam, baut main sosmed jaman dulu, sama download download, hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seinget ane palingan dua jam sih gan, pedes juga mata kalau kelamaan di depan monitor ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 24 lainnya memberi reputasi
ambil paket 2 jam biasanya.. palingan ke warnet ngerjain tugas abis itu buka2 yg gak jelas kek sinopsis ato cuma iseng ngeliat2 wallpaper doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 24 lainnya memberi reputasi
kalau ane biasanya yang satu jam sih karena bisajya cm pas siang pulang sekolah aja haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
favorit gue yg 2 jam dong 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di