CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Dapetin Bonus Kuota Gaming Biar Ga Puasa Nge-game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5b65cf4d6952d1f0d1114/begini-cara-dapetin-bonus-kuota-gaming-biar-ga-puasa-nge-game

Begini Cara Dapetin Bonus Kuota Gaming Biar Ga Puasa Nge-game

Begini Cara Dapetin Bonus Kuota Gaming Biar Ga Puasa Nge-game
Berbarengan dengan masifnya perkembangan gadget dan teknologi, dunia gaming pun juga ikut merangkat naik. Terlebih lagi industri eSport memang menjadi industri yang menjanjikan, terbukti dengan semakin banyaknya kompetisi esport yang digelar dengan menjanjikan hadiah hingga milyaran rupiah. Ngomongin soal gaming tentu ga bisa lepas dari populernya mobile gaming, gampangnya akses game mobile lewat gadget yang dimiliki para pengguna bikin player game platform mobile pun terus naik. Tentu saja, untuk mengakses game ini wajib memiliki ponsel yang mumpuni dan tak lupa kuota internet untuk bisa bermain game secara online.


Bagi Kaskuser pecinta mobile gaming, rasanya nyesek abis deh kalau lagi asik-asik main game tiba-tiba harus game over gara-gara kuota habis emoticon-Mewek. Nah, guna mendukung Agan dan Sista para pecinta mobile gaming dan industri e-sports di Indonesia, AXIS punya Unlimited Gaming yang memungkinkan Agan bisa dapetin bonus kuota gaming sebesar 1GB/hari khusus untuk bermain game. Mangstab kan Gan… ? Kalau tiap hari dapet bonus kuota gaming, mabar tiap hari #KenapaNggak

Begini Cara Dapetin Bonus Kuota Gaming Biar Ga Puasa Nge-game

Untuk bisa dapetin bonus kuota gaming dari AXIS setiap hari, tentu agan wajib mengaktifkan bonus unlimited gaming terlebih dahulu. Berikut adalah panduan untuk mengaktifkan paket Bonus Game unlimited tanpa kuota biar mabar jalan terus… emoticon-Cool 

Aktifkan bonus kuota unlimited gaming tanpa kuota di aplikasi AXISnet untuk mendapatkan bonus kuota gaming setiap hari. Aplikasi bisa di download di App Store dan Google Play Store
Beli paket internet AXIS apapun (kecuali paket BB, Roaming, dan Unlimited) untuk aktifin paket unlimited gaming tanpa kuota. Dapetin bonus kuota 1 GB/ hari dan main sepuasnya di aplikasi game Free Fire, Mobile Legends, AOV, Vainglory, L2R, Modern Combat 5, Hago, Asphalt 9, dan Nimo.

Sementara untuk masa aktif paket unlimited gaming sendiri bakal ngikutin masa aktif dari paket internet terpanjang yang GanSis miliki. Asik kan gan dapet bonus kuota gaming, jadi kalau tiap hari Forever Play, #KenapaNggak ?. Lagian nih gan, ditengah pandemic COVID-19 ini lumayan banget kalau dapetin bonus kuota gaming, karena meskipun jarak memisahkan agan dengan teman-teman tapi #KompakWalauBerjarak dengan tetap bisa main bareng (mabar).



profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 148 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 4
Sekarang gak perlu takut kehabisan kuota, manta betul axis emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
paket murah dan unlimited emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Ane juga mau nih daetin bonus kuotanya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hyaaaaaa menggiurkann syekali iniiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
axis yak... boleh jiga nih bisa dapet quota gratis..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Bonusnya mantaap si, gak takut kehabisan kuota kalau main game. Wah ngebantu banget di masa pandemi kek gini yang emang butuh kuota banyak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wooooh ini sih, kaya di runah aja tuh banyak bnget waktu dan biasanya diisi dengan ngegame sih hehe jadinkayaknya ini paketan yg cocok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkw puasa harus lancar, tapi ngegame juga harus lancar buat hiburan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nah ini ni yg pling penting buat gamers 🤩
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wuih baik banget dah AXIS nih ngasih bonus kuota untuk gaming tiap harinya emoticon-Belo wah langsung meluncur ke Play Store kalau begitu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Budak promo kaya ane pasti lagsung manfaatin kesempatan kaya gini ekwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
buat yang pecinta gamess nih, biar bisa main games teruss sambil nemenin berpuasa ehh biar nggak bosen juga dirumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cocok banget kali yak buat yang suka ngegame
ada gak promo buat yang gak gamer?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
wedew yang seneng ngegame makin lama ni ngegamenya kaga berhenti2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
duh mantap juga nih.. mumpung dirumah doang gak ada kerjaan puas2in deh ngagame gak usah takut kuota jebol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
nah ini nih pas banget, ane mau nyobain game free fire juga, maklum butuh hiburan di masa pandemi gini wk, ngeri aja kalau tiba2 kuota abis atau ngelag
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bener gan, kan gamers selalu butih kuota, kalau tiba tiba kuota habis biaa mati gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Untuk kuota gaming nya lancar kah waktu buat ngegame gan?? 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Mainin game singleplayer noh emoticon-Wkwkwk ngga perlu quota emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
wah demen nih ane kalo urusan kuota banyak. semoga ae sinyalnya lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di