CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mulai dari Rp 600 Paket Internet Hemat Axis Boostr Bikin Agan Makin Eksis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5b578a2d195386804c150/mulai-dari-rp-600-paket-internet-hemat-axis-boostr-bikin-agan-makin-eksis

Mulai dari Rp 600 Paket Internet Hemat Axis Boostr Bikin Agan Makin Eksis

Mulai dari Rp 600 Paket Internet Hemat Axis Boostr Bikin Agan Makin Eksis
Ditengah pandemi COVID-19 dan bulan Ramadhan orang beraktivitas di rumah, kuota internet jadi salah satu kebutuhan penting biar Agan bisa tetap silaturahmi dan juga ngeksis di Internet. Berikut mimin bawakan kabar nyegerin buat Kaskuser, dimana AXIS punya Paket BOOSTR yang bisa bikin Agan makin eksis.
Paket BOOSTR sendiri merupakan paket data yang menyediakan berbagai macam pilihan paket data seperti kuota Video, Musik, Sosmed, Games, dan kuota Senja. Menariknya, AXIS membandrol paket ini dengan harga yang sangat murah, yaitu harga mulai Rp. 600. 
Dengan membeli paket BOOSTER Agan dan Sista bisa gunakan untuk lanjut streaming video, mabar, dengerin musik, ngeksis di sosial media, atau lanjut online di waktu senja. Untuk mengaktifkan paket ini caranya gampang banget gan, yaitu sahabat tinggal akses melalui aplikasi AxisNet. Tapi sebelum GanSis aktifin, Mimin jabarin dulu detail dari paket kuota aplikasi BOOSTR AXIS.

Mulai dari Rp 600 Paket Internet Hemat Axis Boostr Bikin Agan Makin Eksis

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS - Video 
Untuk agan demen mantengin video, paket ini ada beberapa pilihan :
500 MB - Rp 600 masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 1.000 masa aktif 1 hari
2 GB - Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
2 GB - Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
3 GB - Rp 7.500 Masa aktif 7 hari
Semua pilihan paket untuk video ini bisa bikin agan tetap bisa mantengin video dari Youtube, VIU, NETFLIX, Nimo TV, dan Kwai.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS - Musik
Bagi Kaskuser yang lebih demen dengerin musik dengan streaming, khususnya lewat JOOX dan SMULE, berikut ada beberapa harga paket pilihan yang bisa agan cobain.
500 MB - Rp 600 masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 1.000 masa aktif 1 hari
2 GB - Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
2 GB - Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
3 GB - Rp 7.500 Masa aktif 7 hari

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS - Sosial Media
Lagi asik nongkrong di medsos tiba-tiba kuota tiris? Ini jadi solusinya nih gan. Paket kuota aplikasi BOOSTR yang ada beberapa pilihan biar agan tetap ngeksis.
500 MB - Rp 600 masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 1.000 masa aktif 1 hari
2 GB - Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
2 GB - Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
3 GB - Rp 7.500 Masa aktif 7 hari

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS - Games
Biar mabar ga bubar, kuota aplikasi BOOSTR bisa jadi jalan terbaik untuk GanSis tetap bisa asik nge-games. Beberapa paket kuota bisa agan pilih sesuai dengan kebutuhan kalian, Gan!
500 MB - Rp 600 masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 1.000 masa aktif 1 hari
2 GB - Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
2 GB - Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
3 GB - Rp 7.500 Masa aktif 7 hari
Paket ini memungkinkan agan tetap bisa lanjut mabar gim Mobile Legends, AOV, Modern Combat, Free Fire, VainGlory, Hago, NimoTV, dan Asphalt Legends.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR AXIS - SUNSET
Nungguin bedug buka puasa emang asik juga sih kalau internetan, nah agan tetap lanjut ngabuburit online dengan pilihan paket berikut. Dan untuk paket senja ini, kuota bisa digunakan dari jam 17.00 - 20.00 WIB.
500 MB - Rp 600 masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 1.000 masa aktif 1 hari
2 GB - Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
1 GB - Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
2 GB - Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
3 GB - Rp 7.500 Masa aktif 7 hari

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR dari AXIS ini bisa banget nih jadi solusi bagi Agan dan Sista yang butuh kuota sesuai kebutuhan, dan pastina dengan harga yang murah. Kira-kira, kalau agan sista sendiri lebih demen mana nih ?.

Yuk.. cobain paket kuota aplikasi BOOSTR dari AXIS, kalau Agan udah pake dan mau bagiin pengalamannya juga boleh banget!. Cuss.. tinggalin jejak dimari di kolom komentar yah Gan..
emoticon-2 Jempol.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogidn90 dan 83 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 5
Muke gile murmer coy emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wew kaskus promoohh.. emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Didalam kota kok bica ilang cinyal.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 3 lainnya memberi reputasi
murah sekali paket nya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harga kuota booster rata-rata mulai 1000an yak, murah meriaaah
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
muraaah sangaaat. ane pake yg buat sosmed 3giga. lancar jayaaa
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gilaaaa murah amat gan wkwkwk tau aja sini gak ada wifi huhhuhu
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
gilaaa, murah banget, bisa yang hobi nonton di Youtube, Netflix dan sebagainya. Cocok nih buat pencinta drama korea.
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
cocoknya buat yg sering nonton2 juga gan ini, youtube netflix dll harga paketnya oke. yg buat internet biasa juga menarik gan harganyabhehe
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Axis emang banyak promo ya? kebetulan di tempat ane sinyalnya bagus, bisa ngirit nih
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harus bgt ni dicoba, murah bgt 😲 bantu yg wfh ky gue
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
cap cip cup kembang kuncup, pilih yang mana ya emoticon-Thinking yang musik aja deh biar 24 jam bisa full musik waktu di rumah aja emoticon-Big Grin
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
waduhhh murah meriah begini ane jadi tergoda inhin berpaling, sinyal gimana nih?? belum pernah coba sebelumnya soalnya
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Bisa lupa peradaban nih kalo disediain paket kaya gitu, ngegame terooossss
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
ane sampe bingung mau pake provider apa weh. semua simcard ane punya wakaka
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
naaah ini nih yang ditunggu-tunggu buat paketan darurat wkwkw
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
mejeng di trit iklan... Tp boleh uga nih, tekor kuota nih gara2 WFH
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
set dah bisa murah gitu yak .. belom pernah nyobain axis sih. tapi klo tawaran internetnya murah kek gini sih ane jg tertarik. makin dungu juga nih bakalan banyak hapean buat ngedownloadin drakor emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
wuah bisa netflix an sama viu juga nih? asikdah, nontonin drakor gak usah ribeeeet, murah lagi
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh ben.cumberbatch
Quote:


Iyaaa gan, berfaedah banget gabut di masa pandemi gini. Selain ngebatu ngurangi penyebaran, juga bisa produktif di rumah meski cuma internetan, wkwkwk
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di