CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
What's Next setelah Covid - 19?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb593c010d2956ec05a4ad2/whats-next-setelah-covid---19

What's Next setelah Covid - 19?

What's Next setelah Covid - 19? Ini menjadi pertanyaan bagi gw sendiri. Saat ini gw sama seperti agan-agan sekalian yang masih WFH dan mengalami gaji di potong, juga deg-degan nih THR bakal dibayar apa gak. 

Yang lebih bikin sedih, saat dapat WA dari temen-temen gw yang sedikit curhat bahwa mereka di PHK, mereka yang gak dapet job lagi, mereka susah mendapatkan order. Kesimpulannya penghasilannya turning hampir minus. Mohon maaf temen-temen, gw baru bisa mendengarkan dan berempati dan bersimpati dengan nasib kita saat ini.

Keadaan seperti ini memang musti banyak sabar dan banyak doa guys. Disamping kita waspada pandemi Covid -19, kita juga banyak cari keahlian baru dapetin ilmu dari internet. 

Anyway, gw mulai membiasakan diri untuk tidak mager. Rutinitas pagi tu gw jalanin seperti biasa. Nah siangnya gw nonton youtube sampe apple tv, jelang sore gw biasa ngulik - ngulik video editing jadi hobi baru gw selama WFH, malem nonton berita. sepanjang hari itu gw juga tetep mantau sosmed.

Mungkin after this pandemi, gw mulai merasakan nikmatnya kerja dari rumah. Kita gak stress di jalan, macet-macetan. Semoga para stake holder jadi paham ya kenapa kita kaum pekerja pernah minta bekerja dari rumah. lalu gw mau lebih banyak silahturahmi sama temen-temen yang cuma bisa gw sapa di chat group atau di zoom. lalu gw mau nawarin lagi portofolio gw ke calon-calon user biar bisa ngasilin cuan lagi. 

Kalo lo gimana gan, apa plan lo after this pandemi? Just Free For Sharing





  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 18 lainnya memberi reputasi
Planning gue.. sukses membesarkan anak rakun.
Lihat 2 balasan
Buat Gue Corona, I Love You sih gan
maksudnya, ada banyak hikmah dari kejadian ini dan antara positif dan negatif tergantung dari sudut mana kita memandangnya...
Plan gue kalau corona selesei sih, gue mau nemuin benua ke 6 atau ke 7 sih...
Salam Penggembala
Lihat 1 balasan
Nyari kerja nyari jodohlah gan! Udah kebelet punya anak!

Tapi setelah Corona feeling saya kok enggak enak yah! Tuhan semoga enggak ada hal buruk lagi! 🙏
Lihat 4 balasan
Setelah corona.. Gue mau ciptakan virus yg lebih mematikan lgi, yaitu virus zombie emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di