CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
curahan isi keluhan para laki-laki session 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb591f665b24d602a3baa8e/curahan-isi-keluhan-para-laki-laki-session-16

curahan isi keluhan para laki-laki session 16

hewan apa yang paling disukai ?

pilih kalian dan tuliskan komentar pilihan kalian
Polling
3 Suara
hewan apa yang paling disukai ? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 13 lainnya memberi reputasi
tolong gan kasih ide untuk saran ask the boys selanjutkan silahkan tuliskan kolom komentar
Elang
Ge jelas...tapi aku suka kucing...hewan mandiri yg tdk terlalu haus kasih sayang. Maksudnya didiemin dia juga selooow
Pernah punya anjing...and i just cant handle it. So needy. Like my ex.
Hamster....you cant actually play with it...seriously, it cant stay quite, dapat menghilang di rumah dan tidak balik lagi.
Kelinci....rapuh...apalagi klo ada ponakan dateng...mainin.
Burung...hm, gabisa diajak main....tukang kabur klo kandang dibuka...apalagi udah ada yg dmainin kucingku satu sampe.koit...dan masih misteri gmn caranya dia diambil.
Ikan...hewan yg nasibnya cuma dipenjara buat pajangan. Sad.
Kura2...bisa diganti ma bekicot dan gda yg tahu. Kura2 kecil sih....kura2 gedean pernah punya...cangkangnya jadi kanvas artistik.
punya kucing & anjing. paling benci tikus.
TS saya saranin deh bikin topik yang lebar dan "penting" biar menarik, daripada spam thread sampai 16 padahal yang dulu-dulu baru ke reply 3 atau 4 doang
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di