CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[BARU] VPN Khusus Netizen +62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb585af4601cf060137c332/baru-vpn-khusus-netizen-62

[BARU] VPN Khusus Netizen +62

emoticon-Hai Halo semua~

Setelah berhasil rilis layanan DNS beberapa waktu yang lalu, 300.000+ data diproses tiap harinya, dan kami mendapat banyak respon positif dari kalian berkaitan dengan DNS tersebut.
emoticon-Angel


Spoiler for DNS galpt.xyz:



Beberapa waktu setelahnya, kami melanjutkan proyek ke tahap pembuatan VPN Khusus Netizen +62 dalam rangka melengkapi layanan DNS kami.

VPN sudah melewati serangkaian tahap pengujian, baik kecepatan, kestabilan, dan keamanan. Semuanya sudah berjalan dengan lancar dan sudah melewati tahap perbandingan antar-VPN lainnya.
emoticon-cystg

SEKILAS INFO
β€’ VPN ini menggunakan server yang sama dengan layanan DNS kami, yaa.
Yang terdekat adalah Singapore & Malaysia;
β€’ Rata-rata waktu pemrosesan data VPN ini sama seperti DNS kami;
β€’ Server pusat memiliki kecepatan pemrosesan data hingga 2 Gbps.
Karena berbagai faktor seperti letak geografis, jaringan di lokasi kalian, struktur & bahan bangunan, dsb. maka antara server pusat dan pengguna, mungkin kecepatan bakal berbeda untuk tiap orang.


Langsung saja kami introduce di bawah!
emoticon-Sundul


πŸ“£ ATTENTION πŸ“£
πŸŽ‰ We're launching a new High Quality VPN!


πŸ”Ž Buat kamu yang sering banget menggunakan Internet dan suka download, streaming, atau hanya sekadar browsing β€” kami bisa memberikan kamu pengalaman berselancar di Internet jauh lebih cepat, aman, nyaman, dan bebas blokir dengan layanan terbaru kami.


Apa saja manfaat yang didapat? πŸ€”

πŸ‘οΈ True Anonimity
Minimalisir iklan sembari menjaga privasimu saat beraktivitas online dengan VPN ini.
Dengan teknologi kami, yaitu True Anonimity, VPN mampu meminimalisir iklan baik di situs yang kamu kunjungi maupun di dalam aplikasi lainnya yang kamu gunakan saat tehubung dengan VPN.
VPN juga melindungi kamu dari berbagai pelacak online dan bahaya online lainnya seperti malware, scam, phising, crypto, dsb.


♻️ Smart Data Compression
Dengan bantuan True Anonimity, data yang sudah disaring otomatis dikompresi supaya dapat disajikan dengan lebih optimal kepada pengguna.


⚑ Cepat dan Reliable
Penggabungan antara True Anonimity dan Smart Data Compression membuat kinerja VPN ini jauh lebih cepat dan optimal. VPN juga menggunakan server berkualitas yang tidak kalah cepat dengan layanan VPN Premium lainnya yang dapat kamu temui di PlayStore maupun AppStore saat ini.
Kapasitas hingga 1 Gbps untuk Publik memberikan jaminan 99% uptime.
Fokus kami adalah menyediakan layanan terbaik untuk jangkauan wilayah Indonesia sehingga kami dapat lebih memfokuskan kecepatan untuk wilayah Indonesia. Tidak seperti layanan VPN lain yang ditujukan untuk berbagai negara sehingga kecepatannya terkadang tidak stabil.


πŸ” True Privacy
VPN ini menjamin 100% keamanan privasi pengguna. Kami sama sekali tidak bekerja sama dengan perusahaan manapun, tidak menjual data pengguna dalam bentuk apapun, dan tidak akan pernah melakukan itu. Kami tidak tertarik dengan data pengguna dan kami percaya bahwa keamanan privasi adalah hak setiap pengguna termasuk kami pribadi.
Data yang dicatat oleh server adalah aktivitas server kami sendiri dengan tujuan jika terjadi error di masa mendatang, kami dapat segera mengatasinya secepat mungkin.
Untuk menggunakan layanan VPN ini juga tidak diperlukan registrasi atau login menggunakan email maupun password sehingga setiap data dapat dipastikan anonimitasnya dan semua data akan terhapus otomatis setiap 24 jam untuk menghemat kapasitas penyimpanan pada server.


πŸ”ž Uncensored
Lelah dengan provider Internet di Indonesia yang sensor sana-sini?
Berita baik! Dengan VPN ini, kamu bisa membuka situs apapun yang diblokir oleh provider Internet yang kamu gunakan.
Kenapa begitu? Kami percaya bahwa kami maupun kamu sudah membayar biaya bulanan untuk Internet yang tidak sedikit tentunya.
Lalu, dimana kebebasan yang seharusnya didapatkan padahal kamu sudah membayar untuk itu? Kami percaya bahwa kebebasan mengakses Internet adalah salah satu bagian dari hak-hak setiap pengguna yang sudah membayar untuk layanan Internet mereka.
Dengan VPN ini, kamu bisa ambil kembali kebebasan itu.
Kamu berhak mendapatkannya!


♾️ True Unlimited
Kami rasa judul True Unlimited sudah menjelaskan semuanya. Kami tidak menerapkan batasan apapun pada VPN, baik dalam kecepatan, kuota, maupun situs yang dapat diakses.
Yang membatasi kecepatan VPN adalah kecepatan dari Internet-mu sendiri.


πŸ” End-to-End Encryption
Sudah menjadi rahasia umum kalau setiap VPN harus mampu menjaga keamanan data penggunanya. Kami paham itu.
VPN kami dilengkapi enkripsi berlapis untuk menjaga setiap byte data yang masuk dan keluar saat kamu terhubung dengan VPN ini.
VPN juga dilengkapi dengan DNS-Leak Protection yang bukan hanya melindungi alamat IP pengguna saja tapi juga melindungi setiap data yang keluar dari perangkat yang digunakan pengguna saat terhubung dengan VPN untuk menjamin keamanan data.
VPN juga mampu bekerjasama dengan Private DNS kami (galpt.xyz) untuk memberikan proteksi ganda kepada pengguna sembari tetap memberikan kecepatan yang stabil.


β˜‘οΈ Cross-Platform
VPN kami menggunakan protokol OpenVPN yang mana sudah tersedia baik di Windows, iOS, Android, dll. sehingga memberikan jangkauan dukungan perangkat yang luas bagi setiap pengguna yang ingin mencobanya.


πŸ” Syncfinity Technology
Server VPN dan DNS menjadi satu sehingga Syncfinity Technology yang ada pada DNS juga ada pada VPN kami. Syncfinity Technology adalah kecepatan pemrosesan data server kami yang cepat dan dilakukan secara realtime.


VPN Address
34.87.171.239 (Singapore - Free)
49.128.184.153 (Indonesia - VIP)


❓ Terlalu mager untuk baca itu semua?
Punya pengalaman dengan Express dan Nord?
Simplenya β€” VPN ini tidak kalah cepat dengan Express dan memiliki keamanan yang tidak kalah dengan Nord.
Jika menggunakan VPN ini, kamu bisa mendapatkan benefit yang setara dengan menggunakan Express dan Nord sekaligus.

Kelebihannya?
Kamu bisa dapatkan Nord 1 bulan seharga $11.95 (Rp 176935), Express 1 bulan seharga $12.95 (Rp 191742), Astrill 1 bulan seharga $20 (Rp 296127), Betternet 1 bulan seharga $11.99 (Rp 177528), sedangkan kamu bisa mendapatkan benefit mereka tanpa harus keluar biaya sepeserpun dengan VPN kami.
*Catatan: Kurs USD-IDR May 22, 21:51 UTC


Spoiler for Live Test untuk VPN Khusus Netizen +62:



Spoiler for Kecepatan Server VPN:



Spoiler for Cara Menggunakan VPN:



Dapatkan masa uji coba VPN secara GRATIS dengan memenuhi Syarat & Ketentuan berikut:

Syarat & Ketentuan Uji Coba
*Wajib (1) Cendolkan thread ini;
*Wajib (2) Rate ⭐5-bintang thread ini;
*Wajib (3) Share thread ini;
*Wajib (4) Tinggalkan komentar untuk memberitahu kami bahwa kamu telah memenuhi syarat 1 s/d 3;
*Opsional (5) Tuliskan review-mu tentang pengalaman selama menggunakan VPN ini.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

*Penting (*) Kami punya kuasa dan hak penuh untuk mengakhiri masa uji coba yang telah diberikan kapanpun, dimanapun, dan untuk siapapun apabila terdapat pelanggaran pada penggunaan layanan atau perubahan kebijakan di masa mendatang.

*Catatan (*) Setiap pengguna akan mendapatkan server yang berbeda sehingga dapat dipastikan setiap file settings akan berbeda untuk tiap pengguna.

Setelah kami memverifikasi dan menyetujui pengajuan kamu (max. 2 x 24 jam), kami akan mengirimkan settings file VPN melalui DM atau PM.
emoticon-Cek PM


Spoiler for Changelog:


Layanan DNS akan dihentikan pada 1 Jan 2021.
Mohon untuk tidak menggunakan atau segera non-aktifkan DNS β€” 3 hari sebelum tanggal tersebut untuk mencegah masalah timbul pada koneksi Internet Anda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonicholasthe1 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gal.pt
internet cepat buat apa ?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anon009 dan gal.pt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kemarin-kemarin udah coba DNS nya, banyak membantu untuk browsing-browsing ke web yang biasanya kena blokir.
sekarang penasaran sama VPN-nya..

Quote:


Spoiler for SS:


Spoiler for ss penggunaan:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonicholasthe1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rapaw
Lihat 1 balasan
mungkin nanti akan saya coba emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapaw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gak ada untuk macbook?
Lihat 1 balasan
apa gaada server indo om ?

gue make vpn biar punya server indonya

sekarang masih langganan ExpressVPN sih
Lihat 1 balasan

Bukti

Spoiler for Rate Cendol:


Spoiler for Share:
profile-picture
rapaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Spoiler for Ipleak Check:


Bagus , Cepat , Easy Connect

Kalau ada server indonya mungkin ane bakal pindah dari vpn ane sekarang

Spoiler for EVPN Ane:


Semangat terus TS !!!
emoticon-Shakehand2
profile-picture
gal.pt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau donk gan ikutan nyobain VPN gratis XD
tread udah ane share cendol dan rate

Spoiler for post share:
profile-picture
profile-picture
rapaw dan gal.pt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gan, TS..
mau tanya dong, rencana ke depan nya dari layanan VPN ini mau seperti apa? dan ada peningkatan fitur apalagi setelah ini?
penasaran emoticon-Peace
Lihat 4 balasan
Saya sudah rate dan share info VPN ini kak. Semoga diharapkan membantu kita dalam berinternet cepat dan aman. Semangat kak untuk kedepannya πŸ‘. Semoga saya dapat diberikan penggunaan server VIP nya


[BARU] VPN Khusus Netizen +62
profile-picture
gal.pt memberi reputasi
Diubah oleh leonicholasthe1
Lihat 1 balasan


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di