CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Horor Jakarta pas PSBB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5638a26377243070ba345/wisata-horor-jakarta-pas-psbb

Wisata Horor Jakarta pas PSBB

Halooo Agan Sista. Ane mau berbagi aja, ama sharing pengalaman seru ane buat yang horror - horror. Jujur sebenarnya ane ga berani ama yang horror - horror langsung di dunia nyata, cuma suka nyicip2 atau liatin video - video dokumenter orang - orang yang berani langsung datengin tempatnya. 

Nah tapi biasanya yang bikin seru bukan cuma apa yg bikin horror saat sekarang nya, tapi sejarah sama cerita dibalik itu semua, yang kadang bikin misterinya makin pas. Rasanya mirip dengan kalo yang suka main Escape Room yang suka ngasih kita misteri untuk dipecahkan, yang ujung-ujungnya bikin kita ngerti tentang cerita keseluruhan dari game escape roomnya. 

Ane yakin banyak nih kaskuser yang begini juga.


Nah karena itu. Ane nemu ini nih yang sesuai hobi icip-icip, berbayar sih, tp mumpung ane ga kemana-mana gara2 psbb, jdnya ok jg. Mungkin agan sista yg punya hobi sama mau ikutan..


Banyak gambarnya, jd ane masukin sini aja ya, silakan dicek
Spoiler for Hati-hati bukanya gan:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 8 lainnya memberi reputasi
Mana yg horor cuk? emoticon-Bingung
ini wisatanya via nntn di zo*m gtu gan?
emoticon-Bingung

klo mau coba liat di utub aja gan, khan ada kaskuser yg bikin channel berbau mistik dan ada jalan2 ke tmp angkernya jg.
emoticon-Traveller
Kok gw gapaham ya maksudnya gimana emoticon-Hammer2
Wisata Horor Jakarta pas PSBB
profile-picture
fakhrikaskus memberi reputasi
gimana konsep acaranya ini ko tyda jelas hmm


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di