CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sempurna! 5 Game Hebat yang Tidak Membutuhkan Sekuel Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb541be2525c3712f6c5703/sempurna-5-game-hebat-yang-tidak-membutuhkan-sekuel-lagi

Sempurna! 5 Game Hebat yang Tidak Membutuhkan Sekuel Lagi

#AmdarGanteng

Sempurna! 5 Game Hebat yang Tidak Membutuhkan Sekuel Lagi


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Ketika ada game yang sangat bagus, banyak orang pasti ingin game itu memiliki sekuel. Karena dengan adanya sekuel akan membuat game memperluas dunia ceritanya. Tetapi itu hanya berlaku untuk beberapa game saja, ane sudah menghimpun 5 game yang lengkap dan tidak membutuhkan sekuel lagi. Game apa aja? Mari kita lihat.


1. Octopath Traveler
Quote:


2. Shovel Knight
Quote:


3. Bastion
Quote:


4. Marvel’s Spider-Man
Quote:


5. Astral Chain
Quote:


Sempurna! 5 Game Hebat yang Tidak Membutuhkan Sekuel Lagi
Itulah 5 game hebat yang seharusnya tidak membutuhkan sekuel lagi. Namun, terlepas dari itu semua ini hanya pendapat pribadi. Kalian punya game terbaik dan tidak perlu ada sekuelnya lagi gak? Kalau ada, jangan lupa ungkapkan dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 89 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 3 lainnya memberi reputasi
astral chain kek Final Fantasy kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
cuma tau sapiderman doank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game BULLY jg sampai sekarang gak ad sekuelnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Spiderman harusnya ada sekuelnya lah, masa' di NYC doank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
shovel, kirain shovel yg itu tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Spiderman udah pasti ada sekuelnya, endingnya aja gantung karena miles morales baru mau jadi spidey dan norman osborn kayaknya make symbiote utk nyembuhin harry..
Musuhnya aja bejibun belum muncul, dari venom, carnage, morbius, mysterio, lizard, martian man hunter dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh minersky
Lihat 5 balasan
keren
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Need for Speed Underground 2 juga udah cukup emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Belom main semua gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantabbb
buat versi hentainya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Shadow colessus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Main game travian aja gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
okeeee ini game2 pantas dicoba gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
boleh juga tuh... Mesti coba newbie nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Antonjie
baru main spiderman doang ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
legend of mana juga mantab gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
ane gafaham semuanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
belum pernah main semuanya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di