CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb53d42eaab2505b11dea9e/karena-perintah-mendadak-anies-alasan-bansos-psbb-dki-jakarta-terlambat-disalurkan

Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan

Jakarta, IDN Times - Direktur Perumda Pasar Jaya Arief Nasrudin mengungkapkan alasan di balik keterlambatan sejumlah bantuan sosial (bansos), di tengah penerapan aturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tahap pertama di DKI Jakarta. Menurut Arief salah satu faktor penyebabnya adalah karena perintah yang mendadak dari Gubernur.

"Bayangin, 1,2 juta (paket bansos) cuma sehari persiapannya. Kebayang gak? Tanggal 9 kita sudah deliver, tanggal 8 saya baru dapat perintahnya," ucap Arief, Rabu (6/5).

1. Pasar Jaya yakin tak akan terlambat mendistribusikan bansos pada tahap kedua

Meski jumlah penerima bansos lebih banyak dari tahap pertama, Arief yakin tidak akan terjadi keterlambatan lagi. Sebab, Pasar Jaya lebih siap dari pada sebelumnya.

"Sebenarnya keterlambatan itu karena kita mendadak. Jadi, kalau gak mendadak harusnya bisa kita lakukan. Kedua, kita sudah belajar medan. Belajar medan itu RW gak mudah dideteksi di awal lokasinya, sehingga penempatan kendaraan itu juga menjadi salah satu pertimbangan," ujar dia.

2. Tidak akan bekerja sama dengan retail

Pada tahap pertama, Pasar Jaya bekerja sama dengan sejumlah retail, koperasi, dan lembaga untuk memenuhi kebutuhan pasokan. Sebab, menurut Arief, saat itu kondisinya sedang emergensi karena butuh pemenuhan kebutuhan 1,2 juta penduduk dalam waktu singkat. Namun, pada tahap kedua ini, Pasar Jaya akan melakukan secara independen.

"Kalau yang pertama itu cuma satu hari persiapannya, kalau kedua ini kita punya waktu, jadi kita bisa siapkan sendiri walau pun lebih banyak," kata dia.


https://www.google.com/amp/s/www.idn...bat-disalurkan

Berikut klaim wan gober
Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan

Anus oh anus, napa mulutmu bohong terus?
Tobat nus sebelom mulutmu bau..anus

Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan
Ape lo, ngibul sudah jalan ninja ane.
mayit lo mau dimandiin kaga tong.. hmm??

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anus.baswedan
Halaman 1 dari 2
segera susun kalimat yg indah wanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bl0job
jurus merangkai bunga ehhh kata2 keluar....emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 9 lainnya memberi reputasi
87 T
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Moses tambunan dan 5 lainnya memberi reputasi
ditunggu kata-kata ajaib buat ngeles emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 8 lainnya memberi reputasi
Sudah lama dipersiapkan.....tapi bohong emoticon-Ngakak





Ditunggu gambar pinokio emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
sekarang udah jarang acara konpres nya ya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi

dulu ngakunya udah buat sistem anggaran yg lebih smart dari punya gub kapir sebelumnya


Pemprov DKI akan Luncurkan Sistem Anggaran Baru, Anies Baswedan: Akan Lebih Smart


@fuckinghandsome
@antek.rakyat
@sidempur
@cepute
@sniper2777


Quote:



duit bansos-nya udah habis gaes

bansos ghoib mau ?

Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh istri.pedopil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
siap2 dimUtasi dirut pasar jaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
bacotnya katanya sudah lama, bahkan sebelum di terapkan psbb, eh ini ternyata cuma sehari? ckckck emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
demennya dadakan, boed, udah kayak tahu bulat.. yang waktu pembatasan kendaraan umum ke DKI juga waktu itu dadakan kan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nastak.beybeh
perintah mendadak itu

termasuk efek kejut ato efek getar

ato

efek kejut getar

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kadrun bakal nyebokin apa nih? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Karena Perintah Mendadak Anies, Alasan Bansos PSBB DKI Jakarta Terlambat Disalurkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkwk bantuan cuma kurang dari 150rb, banyak yg ga dapet pula.
Tapi tenang, para penjilatnya siap buat nyalahin jokowi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 9 lainnya memberi reputasi
Buzzer anies silahkan kaing2 disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wan kibulemoticon-Big Grin

kerja ga kerja sama saja
yg penting gaji plus dana operasional dapat full

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
ngibul ngibul ngibul ngibul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 6 lainnya memberi reputasi
Cocok jadi duta kejut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makzulkan aja lah gabener taik onta ini

biar riza patria yg ambil alih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di