CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb524b6a2d195185a19af86/beli-t-shirt-ukuran-xl-bikin-pria-ini-emosi-kenapa-bisa-begitu-ya-awas-ngakak

Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!

Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!

Ini salah siapa?
Beli baju ukuran XL malah jadi begini bentuknya!
Bikin ngakak netizen seantero Nusantara


Mempunyai badan sedikit lebih besar dari orang pada umumnya memang menjadi sebuah derita yang tidak diinginkan, apa lagi jika mengalami perlakuan body shaming dari lingkungan atau teman sekitar, itu pasti sangat menyakitkan. Bisa berdampak melemahkan rasa kepercayaan diri dan mempengaruhi pada pergaulan.

Orang berlebihan berat badan bukan berarti mereka banyak makan atau suka ngemil, bisa saja itu faktor keturunan atau memang takdir menentukannya mempunyai badan lebih besar dari orang lain. Di era modern seperti saat ini banyak sekali cara diet atau menguruskan berat badan, mulai dari herbal, olahraga, ataupun tindakan medis. Semua itu bisa dilakukan oleh mereka yang mempunyai berat badan berlebih atau tidak proporsional dan ingin menguruskan berat badan mereka.

Berbicara mengenai berat badan berlebih atau "gemuk", beredar video curhatan dari seorang pria yang sedikit agak gemuk viral di media sosial dan membuat netizen ngakak karena kejadian yang dialami pria ini.

Jika dilihat dari video yang beredar di instagram tersebut nampaknya pria ini korban dari toko online.
Ceritanya pria yang mempunyai akun Tik Tok Gilang ini membeli T-shirt dengan ukuran XL, yaitu ukuran T-shirt yang biasa dia kenakan.
Dia membeli lima t-shirt dengan ukuran yang sama, dan setelah sampai dia mencoba salah satu dari yang dia beli dan apa yang terjadi?

Lihat videonya di bawah ini!


Spoiler for Salah Ukuran:


Benar-benar kesalahan yang bikin emosi bagi korban dan lucu bagi netizen.
Bagaimana tidak, semua t-shirt yang telah dipesannya semua gagal produk.
Memang benar di kerah tshirt tersebut terdapat ukuran dengan simbol XL, namun setelah dipakai oleh pria ini tshirt tersebut tidak muat alias kekecilan.
Tshirt yang dia coba gunakan nyangkut di bagian dada dan tidak bisa digunakan untuk menutupi perut.

Netizen yang melihat kejadian inipun sontak memberikan respon ngakak dan komentar lucu mereka, ada yang berpendapat bahwa salah ukuran ada juga yang jail mengatai kegemukan.


Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!


Penjahit baju atau kaos dengan sistem pembelian ukuran jadi seperti ini biasanya sudah menggunakan ukuran standar yang biasa dikenakan oleh customernya atau paling tidak sampel model. Namun entah apa yang terjadi dengan kegagalan produk kali ini, benarkah kesalahan produk atau memang salah pesan ukuran?

Wah sayang bangetkan ya kalau sudah terlanjur beli tapi gak bisa digunakan, pantes aja nih abangnya marah apa lagi belinya gak sedikit tapi 5 tshirt dengan ukuran yang sama.

Sekedar saran nih, sebelum membeli baju melalui online pastikan dulu ukurannya kepada penjual.
Jika baju yang dibeli ya paling tidak tanyakan ukuran lingkar dada dan panjang bajulah agar tidak terjadi kesalahan kebesaran ukuran atau kekecilan ukuran.
Mungkin kalau kebesaran sih bisa dikecilkan, tapi kalau kekecilan masak iya harus dibesarkan. Pastinya harus nambah bahan dan itu ribet banget!


Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!


Kalau menurut Agan dan Sista ini kesalahan siapa kira-kira?
Salah ukuran atau memang gagal produk?
Coba untuk GanSis yang paham ukuran baju bisa berikan opininya dengan berkomentar di bawah!

Oke, itulah tadi story team dari sobat kita yang membagikan story timenya.
Semoga memberikan pelajaran dan bisa sedikit menghibur Agan dan Sista yang sedang menunggu waktu berbuka puasa.

Terima kasih sudah singgah, dan sampai jumpa lagi di thread masnukho yang lain!


Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!


Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uzanzd dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak ini salah siapa sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Hammer2 bukan salah ane yang pasti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buset gedee bener.??? Ane aja pke L
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lha itu dah sesuai orderan breeh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalo dipake TS cukup nggak? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi


Knp gak pesen yg Super XxxLL?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 3 lainnya memberi reputasi
kyknya ukuran si gilang bkn xl tp mungkin xxxl atau xxxxl gan, terbukti ukuran xl ga muat.
emoticon-Hammer2

klo model ukurannya xl orang asia ya kekecilan buat dia, tp klo patokannya orang amerika atau eropa udh pasti muat seharusnya.
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Yg jual parah...allsize dibilang XL x tu...
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hmm... badan segede itu harusnya uda XXXXL deh.. XL ya jelas ga muat lah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadiin tantangan buat diet... Biar cepat kepake bajunya...
Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!
Beli T-shirt Ukuran XL Bikin Pria Ini Emosi, Kenapa Bisa Begitu Ya? Awas Ngakak!
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Terpal aja gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
XL for kids ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Si agan mah mesti XXXL kali, bukan XL emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Ayolah badan gede gitu kok cuman XL emoticon-Cape d...



harusnya kan XXXXXXXL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
XL tuh maksudnya Xtra Little...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Suer gan..

Bukan ane yg nyuruh..

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ane gak perlu celanaan kalau pakai ukuran XL

Quote:

emoticon-Ngakak iya juga ya

Quote:

emoticon-Matabelo jadi dia orang mana?

Quote:

emoticon-Cape d... jadi salah penjualnya ya
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo jadi x nya banyak

Quote:

emoticon-Ngakak ide bagus sih gan

Quote:

emoticon-Cape d... kejam ente gan

Quote:


emoticon-Ngakak masak iya gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Hammer2 jadi salah yang beli?

Quote:

emoticon-Hammer2 oke fix salah yang beli

Quote:

emoticon-Bingung Xtra Little

Quote:


emoticon-Cool ngaku aja ente
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan jagotorpedo memberi reputasi
sabar ya ooom... oi masnuk thread sblh d rusuhn lg ga tuh? ahhaha
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di