CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gmana caranya agar ga nafsu sama temen sendiri?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4eeaea2d1950e8673ae4e/gmana-caranya-agar-ga-nafsu-sama-temen-sendiri

Gmana caranya agar ga nafsu sama temen sendiri?

Gimana caranya agar ga napsu sama temen sendiri? aku punya temen suka cosplay jepang jepang gtu, di ignya mesti upload upload foto yang agak gmana gitu. Dada doang isinya, no bra pula sesuai sama karakter yang dia cosplaykan. Nah kalo di real life, gua deket dia jadi agak gmana gtu. Bingung gua.. gua jadi ngerasa kalo dia itu bukan cewe baik baik karena suka ngumbar aurat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingmenangis.
Halaman 1 dari 3
Masih ane pantau

==============

Oke,
Bagaimana mungkin ente bisa sangëk sama ciwi yg mnurut ente bukan ciwi baik"?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njir
Lihat 21 balasan
banyakin colay...janh lupa pake sabun biar gak lecet banget...klo kurang tambahin oli...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Idem, banyakin coli
kalo bisa khusus sblm ketemu dia, coli 3x sambil nonton hentai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wy2312 dan 2 lainnya memberi reputasi
bener... ikuti anjuran dua saran diatas...
profile-picture
profile-picture
anon009 dan cydol memberi reputasi
yaudah bawah ane mau jdi temennya
mana ig nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mirzel.vreden98 dan 2 lainnya memberi reputasi
hoax. mana ig nya
Dari pd agan ribet di PMin mulu kan
Mending share IGnya aja di mari emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir
Masturbasi bukan solusi.
Kebiri.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan ctrprsty memberi reputasi
ts cewek apa cowok?

serius belum ada yg tanya gender ts?
suntik hormon estrogen ajaemoticon-Ngacir
udh naluri cowo gan emang bawaannya nafsu liat gituan,
apalagi agan kenal sama dia tambah nafsu aja deh,
solusinya kalo ketemu dia jgn inget2 kalo dia pake baju2 cosplay gan
Quote:


Jadi gmn wanita baik2 menurut anda? Berhijab spt muslim atau bertudung spt suster di gereja?
Pernah dengar cerita jika kita memandang wanita memakai rok mini dan menghakiminya maka mgkn dia hanya menunjukkan 1 keburukan sementara yg tertutup menyembunyikan 50 keburukan?

Jika fokus ttg anda menahan nafsu, alihkan saja ke hobi lain misal main game, tadarus, baca alkitab, joging, workout, jadi relawan gugus tugas covid, dll.

Anggap saja eye candy jika anda menatap dadanya baik di foto ataupun secara langsung.
Jangan menseriusi wanita hanya karena tubuhnya, karma is a bitch and it does exist. Masih kurang contoh lelaki, pejabat, dan tokoh negara yg jatuh krn wanita?

Hope this helps.


-stay powerful, stay humble-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surrealisme dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap! 👆👍🙏
Ts lagi halu..
nama ig nya gan emoticon-Request:
kayaknya dari sananya ente udah ngacengan, dah ga ketolong
emoticon-Leh Uga kurang2in bokepnya biar fantasi ente ga terlalu liar
Masih ane pantau sembari nunggu link-nya

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anon009 dan muhammaddeida memberi reputasi
Masih ane pantau sembari nunggu link-nya

emoticon-Cool
agan kayaknya udah stadium 4 ngencengnya.... hati2 karena tegangan tinggi eh putus lho wkwkwkwk
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di