CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Liga Inggris 2019/2020 Masih Gantung, Kok Udah Ada Penghargaanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4e5a80577a97f352e075a/liga-inggris-2019-2020-masih-gantung-kok-udah-ada-penghargaanya

Liga Inggris 2019/2020 Masih Gantung, Kok Udah Ada Penghargaanya?

Liga Inggris musim 2019/2020 masih gantung statusnya ni gansis karena virus corona. Bingung antara mau dilanjutin apa diberhentiin kompetisinya. Namun berhentinya kompetisi Liga Inggris untuk sementara waktu bisa membuat kita untuk menilai siapa pemain terbaik, siapa starting eleven terbaik, apalagi kalo kita ngikutin kompetisinya dari awal musim.

Liga Inggris 2019/2020 Masih Gantung, Kok Udah Ada Penghargaanya?
(twitter: @bbcmotd)


Nah karena itu media asal Inggris, BBC melakukan survey kepada pembacanya. Siapa saja yang pantas untuk mendapatkan penghargaan pemain terbaik, pemain muda terbaik, starting eleven terbaik, dll. Okelah ga usah lama-lama lagi, BBC udah ada hasilnya gansis.

Berikut penghargaan Liga Inggris 2019/2020 menurut media Inggris, BBC. Inget sekali lagi ini dari BBC ya, bukan resmi dari Liga Inggrisnya ya, jadi jangan ada yang baper kalo jagoannya ga ada, terus sebel "Kok itu yang masuk sih, ga pantes tau, bla bla" Dibawa santai aja.

Ane bikin konsepnya kayak lagi live beneran ya gansis, biar mengobati kangen sebuah acara penghargaan live, kalo kurang maafin ane deh ya wkwkw.

Oke yang pertama ada pemain terbaik Liga Inggris musim 2019/2020, pemenangnya adalah kapten Liverpool, Jordan Henderson. Selamat untuk Henderson!! Untuk bapak Henderson silahkan ke panggung untuk memberikan satu, dua patah kata.. Yeuu dikira live wkwkwk.








Yang kedua kita lanjut kemana ni? Gansis mau apa dulu ni yang dibacain? Ah lama, yaudah ane mau ke pelatih terbaik dulu ya.. Pelatih terbaik Liga Inggris musim 2019/2020 jatuh kepada... Jeng-jeng-jeng, musiknya dong.. Jatuh kepada Jurgen Klopp, selamat Jurgen Klopp!! Btw jenggot dipotong gantengan lu.








Daritadi kubu Liverpool senyum-senyum mulu ni, kita bikin mereka menderita sekarang HAHAHAHA.. Momen terbaik Liga Inggris 2019/2020 adalah.... Watford mengalahkan Liverpool 3-0 tanpa balas.. Diam.. Kenapa kalian semua pada tepuk tangan? Oke lanjut.








Liga Inggris 2019/2020 ga seru kalo ga ada kejutan betul hadirin? Nah kali ini, ada orang yang bikin geger Liga Inggris.. Klunya tubuh gempal, tapi kalo lari kenceng bingits, bahkan di FIFA 20 larinya ampun dah.. Selamat untuk Adama Traore memenangkan gelar Surprise Package.








"Woi MC, starting eleven terbaik dong" Tenang sabar, tenang, itu penutup. Kalo berisik lagi, ane bubarin ni acara.. "Oke siap, lanjut MC"

Nah begitu dong.. Hmmm, ini orang masih bocah, cuman umpanya kan maen, akurat abis, pake nomor punggung 66 lagi, ga sekalian make nomer 666 mas? Udah ga usah banyakan ngomong, bayarannya juga kecil. Selamat ya TAA menang pemain mudah terbaik Liga Inggris 2019/2020.








Duhhh nyesel dah Manchester United ngeliat ini, pembelian terbaik Liga Inggris 2019/2020 jatuh kepada Dean Henderson. Udah Henderson, ane bilangin ga usah ke MU kalo De Gea masih kiper nomer satu.. "Wooo MC provokator.. Turun, turun, turun.." Canda kok hehehe.








Gol terbaik dari datang dari negara tetangganya Tsubasa yaitu Korea Selatan, siapa lagi kalo bukan Son Go Kong, eh salah maksudnya Son Heung-Min WKWKWKW.. Selamat untuk Son. Son ngobrol-ngobrol bentar dong, gimana rasanya pernah main di Stadion Pakansari Cibinong? "내가 경기장에 있었을 때 경기장이 좋고 잔디가 좋다. 사타 시몰이 가장 좋아하는 음식" Ya ga asik lu malah pake bahasa korea, cabut sono lu duduk lagi ke bangku penoton.








Nah ini ni yang kalian semua tunggu-tunggu kan? Hadirin saya persilahkan untuk berdiri, sebentar lagi kita akan menyanyikan lagu Indonesia Raya.. Eh salah ya.. "Udah dah MC gausah lawak, ga lucu, bener ga lucu, wooo" Iya maap, karena keterbatasan waktu, langsung aja STARTING XI TERBAIK LIGA INGGRIS 2019/2020, Alisson, Trent Alexander-Arnold, Virgil van Dijk, Caglar Soyuncu, Andy Robertson, Kevin de Bruyne, Jordan Henderson, Bruno Fernandes, Mohamed Salah, Sergio Aguero, Sadio Mane. SELAMAT UNTUK NAMA-NAMA TERSEBUT!!!









Oke hadirin terima kasih untuk waktu dan perhatiannya, kita udah di penhujung acara. Saya MC Hernandez, sampai jumpa. Pulangnya hati-hati ya gansis, jangan lupa bayar parkir..



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 145 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 3
ok thropy giveaway menyusul ya
Pens citod sama munyuk jgn pada baper
Bangok menang thropy giveaway

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 9 lainnya memberi reputasi
Jadi gimana gitu yahhh, kurang bergairah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
wkwkwk fans bango udah sangat berharap juara nih setelah berpuluh puluh taon
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 5 lainnya memberi reputasi
Ngga suka sepak bola emoticon-Mewek tapi paling ngga taulah emoticon-Malu (S)

Amankan pekwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Daripada nganggur mending nerima award emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
kasi dah bango juara, kesian nunggu lama
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgas.me
yeay selamat emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
selamat kepada para pemenang 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
oh my god emoticon-Matabelo

she's pretty emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
lah lah bisa gitu,, itu konten prank kali gansss...awkwkwkwk
gpp lah bawa sans aja,, kita ucapin selamat aje..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Gile bener badannya adama gan..

Pensiun di bola masih bisa lanjut MMA..

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
startinc XI lineup nya liverpool smua, pantes bisa juara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Liga ini masih 9 pekan lagi kan?emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
ada permainan balik layar kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lanjut gan.. serasa liga udah berjalan aja emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Viviane Miademe
lucu yah emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Gegara corona la
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 4 lainnya memberi reputasi
Kasihlah Liverpool juara, udah puasa lama gak buka-buka emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 4 lainnya memberi reputasi
tinggal trofi giveaway nya cuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 7 lainnya memberi reputasi
angkat piala nya di rumah masing-masing aja ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di