CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Lambe Turah Suka Dapat Info dari Orang Terdekat Artis itu Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4e3a2349d0f24db3baf9a/ternyata-lambe-turah-suka-dapat-info-dari-orang-terdekat-artis-itu-sendiri

Ternyata Lambe Turah Suka Dapat Info dari Orang Terdekat Artis itu Sendiri

Bagi Kaskuser yang suka nangkring dan update kabar dari dunia entertainments pasti pada kenal dengan nama Lambe Turah, dong?. Nah, Lambe Turah adalah akun Instagram yang kerap membongkar kehidupan artis dan publik figur dan kerap kabar dari akun ini bikin heboh jagat sosmed. Bahkan nih gan, nggak sedikit pula netizen yang tiap hari kepo akan postingan akun Instagram yang kini telah memiliki follower sebanyak 7,8 juta tersebut. Penting untuk dicatat nih gan, dimana postingan-postingan dari Lambe Turah juga kerap menjadi viral di masyarakat. Bahkan menurut pengakuan ‘Mince’, informasi yang disampaikan oleh Lambe Turah sering kali bisa lebih cepat ketimbang wartawan sekali pun.

emoticon-Wow

Ternyata Lambe Turah Suka Dapat Info dari Orang Terdekat Artis itu Sendiri

Kabar yang diberikan oleh Lambe Turah sendiri bukan lah gossip, melainkan fakta yang mereka peroleh dari sumber terpercaya. Rahasia artis-artis terkenal Indonesia jadi salah satu kabar yang Lambe Turah bongkar. Dalam podcast ini, Mince memberikan penjelasan bahwa Lambe Turah selain ada Bala-Bala Mince yang memberikan informasi, kemudian pihak Lambe Turah akan mengirim agent untuk melakukan pengecekan terhadap  informasi tersebut.

Smartfren Ngabuburich episode bareng Lambe Turah ini seru banget nih gan obrolannya, dan pada kesempatan ini Mince pun membeberkan mengapa kabar dari Lambe Turah begitu cepat.


Quote:

emoticon-Wow

Duh.. makin bikin penasaran kan Gan..? Biar tau jelas gimana proses Lambe Turah dapat informasi, mending langsung cuss dengerin cerita langsung dari Mince dalam podcast Smartfren Ngabuburich episode Lambe Turah.


Ngabuburich  sendiri adalah podcast dari Smartfren yang dipandu oleh Bintang Emon, dimana talkshow ini dibawakan dengan santai. Podcast ini mengupas tentang perjalanan sukses dari narasumber-narasumber yang dihadirkan. Ngabuburich bisa jadi alternatif saat ngabuburit nih gan, terlebih lagi agan sista yang memang sering ngerasain was-was. Nantinya GanSis bisa tau akan hal apa yang bikin was-was dan bagaimana tips dan trik Lambe Turah dalam menyikapi rasa was-was saat membongkar gosip artis. 

Cusss dengerin dulu aja Gan,.. nanti kalau sudah dengerin bisa langsung komeng yah gan di mari.. giliran kita yang kulik apa yang menarik dari episode bareng Lambe Turah

emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 138 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syarif.abdullah
Halaman 1 dari 9
wahhh pantesan gercep banget yakk informasinya yang sampai wkwkw
tapi kalau ketahuan bisa berabee tuh yang lapor wkkwkw kocak nggak sih hehehehhehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wkwkwk pantesan aja bisa tau seluk beluknya. ternyata orang terdekat artisnya jg cepu banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
wkwwk pantesan ya beritanya selalu uptodate gitu sih, gercep gosip-gosipnya dan nggak lama muncul ditipi ternyata ada yang sellau memberikan informasi seputar artis artis tersebut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 12 lainnya memberi reputasi
waah ngeri ya, orang terdekat bisa ngirim informasi ke Lambe Turah. Harus hati hati ni si Artis sama orang terdekat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Di internet jangan lugu2 amat sri.. emoticon-Big Grin

Akun itu sebenarnya adminnya ya kumpulan manajer2 artis itu sendiri.. emoticon-Big Grin

Jadi kalau jaman dulu artis ingin naik daun mengundang wartawan infotainment dg membuat sensasi settingan, .. emoticon-Big Grin
Kek video Dewi Persik pukul2an sama Julia Perez yg endingnya ngaku settingan itu.. emoticon-Big Grin


Nah jaman sekarang tinggal DM, kirim email foto atau panggil admin akun ini aja utk pansos dg semua peristiwa settingannya.. emoticon-Big Grin

Tinggal upload foto, kasih narasi pancingan..emoticon-Big Grin
Dan semua mata netizen masuk dalam perangkap menggosip..emoticon-Big Grin
Akhirnya artis tsb dapatlah job & duit di TV utk interview klarifikasi..emoticon-Big Grin

Akun ini fungsinya memang utk mendongkrak popularitas artis yg digosipkan.. emoticon-Big Grin
Sambil sesekali endors nyari duit sampingan dr iklan.. emoticon-Big Grin

Paham kau sekarang sri.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 45 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nggak usah jauh2, pada prinsipnya metode kerjanya mirip sama metode kerja buzzer Mukidi di 2014 dulu hingga sekarang.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Oooo.. pantesan dapat banyak info rahasia dan cepat... mungkin ada yg mau ngetop juga, jadi nyolek2 mimin Lambe deh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oh jadi gitu emoticon-Leh Uga
Digosok makin sip nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 9 lainnya memberi reputasi
enak ya jadi admin Lambe Turah.Manas manasin orang, dan ikut campur urusan rumah tangga orang bisa dapet duitemoticon-Cek PM benar benar pekerjaan yang mulia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
lambe turah ini kadang sangar juga sih wkwkw. Bisa aja dapet gambar di mana aja. Tapi kalau sumbernya orang deket ya wajar sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang buat ajang pansos juga yg ngasih bahan berita nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinpurwa dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahh wah wah pantes ajaa itu lambe turah cepet banget kalo dapet info apa apaaa .. bener tuhhh, ngalahin wartawan ceuuu wkakakkaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinpurwa dan 8 lainnya memberi reputasi
ehhh btw sekarang lambe turah bukan cuma selebritas ajaaa lho gosipinnyaa.. segalanya yang viral ataupun berpotensi viral pasti di post sama minceeee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinpurwa dan 8 lainnya memberi reputasi
yang bikin orang orang pada percaya ama ituu akun abisnya faktanya jelas sih yaaa .. masuk akal gituuuu... jadi orang pada percaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reinpurwa dan 8 lainnya memberi reputasi
Bagus juga ini lambe turah 😁, sebelum menyebar informasi yang diperoleh masih mencari riset² kebenaran informasi tersebut agar tidak menjadi hoax 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
elu merusak kepolosan gw gan...

gw kira emang bener2 dengan kekuatan kamera hp jadul

emoticon-Cape d... emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
waaah pantes aja transfer beritanya cepet banget, ya wajar soalnya berita langsung dari orang terdekat dari artis yang bersangkutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
oooh gitu toh... pantes cepet ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
ane gak suka lambe turah, sukanya lambe turu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
wah ngeri juga ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di