CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kebanggaan Jokowi Atas Laju Ekonomi Didasari Argumen Pro Ekonomi, Bukan Pro Rakyat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4d4eec342bb38eb2def73/kebanggaan-jokowi-atas-laju-ekonomi-didasari-argumen-pro-ekonomi-bukan-pro-rakyat

Kebanggaan Jokowi Atas Laju Ekonomi Didasari Argumen Pro Ekonomi, Bukan Pro Rakyat

Spoiler for :


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TholeBagus
Nanti meroket
Yakin sajaemoticon-Ngakak (S)
pasti meroket , percaya
doi udah panik, januari dan februari tidak ada covid jadi sejelek2nya masih 4,7% dan 4,5%, bulan maret sudah -1%. Total 4,7+4,5+ -1% dibagi 3 = 2,9%.
bulan maret kondisi masih normal dan perusahaan belum banyak yg phk, jg PSBB belum berjalan

Doi udah panik karena gk pegang uang gegara pajak udah macet, APBN jalan terus


Lihat 1 balasan
pro ekonomi ya pro rakyat juga lah, seandainya negara lokdaun seperti impian kadrun2 anjing babi, terus negara Indonesia bangkrut dan hancur, ntar khilafuck babi masup dimari, ya gak drun? emoticon-Big Grin
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Kebanggaan Jokowi Atas Laju Ekonomi Didasari Argumen Pro Ekonomi, Bukan Pro Rakyat




beda level emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
come to inpes awer contry

you don be apraid

CORONA is not problem my country is pery pery aman
Lihat 1 balasan
buzzeRp dan Kadrun mulai gencar berperang lagi nih
Kalo misalnya Pos Pembayaran Utang dan Pos Belanja Modal hampir seimbang/angkanya tidak jauh, apakah itu bisa dibilang Pro Rakyat?

Tambahan Tagihan Listrik, apakah itu Pro Rakyat?

Gerbang Pintu masuk bagi WNA dibuka terus (tidak ditutup dari awal) dan kini Transportasi Umum diperbolehkan lagi, apakah itu Pro Rakyat? ataukah Pro Ekonomi? Padahal sudah jelas loh ya ada Kebijakan PSBB, ada Kebijakan dilarang Dinas, ada Kebijakan dilarang Mudik.

Quote:

Jerman Pro Life, kok Jerman bisa Indo engga? emoticon-Malu

Sayang sekali yach Pemirsah, nampaknya Gan & Sis dikorbankan. Pemerintah lebih condong struggle ke Ekonomi emoticon-Malu

Karena kalo Ekonomi tidak diperjuangkan, bisa hancur sehancurnya emoticon-Takut emoticon-Takut
Tidak Lock Down saja drop, apalagi kalo Lock Down, yach ngga?
Dalam hal ini sisi Pro Life agak digadaikan emoticon-Malu
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
sy liat yg agamis banyak meneriakkan lockdown, tp sy jg liat yg agamis msh aja beribadah di tempat2 sucinya saat wabah sprti ini. jd maunya adalah....?

SUKA SUKA GUA B4NGZAT

mulut.. mulut gua
nyawa.. nyawa gua
Diubah oleh ilnero
Pro jembut Ekonomi dan kesehatan sama2 ancur emoticon-Big Grin yg belain klo bkn anak asuhan negara ya buzzer emoticon-Big Grin
profile-picture
khucinghitam memberi reputasi
profile-picture
khucinghitam memberi reputasi
Cuma lulusan Malaysia aja sok pintar cuma teori doang yang di banggakan kebijakan suatu negara belum tentu cocok dengan negara lain
Jaman skrg
Jgn trllau percaya ma gelar dan pendidikan
Peneliti saja nih... Klao udah orientasinya politik
Yg keluar dr mulutnya ya udah dipilih2 berdasarkan arah politiknya
profile-picture
profile-picture
riansantoso4776 dan xneakerz memberi reputasi
Saya hadir di pejwan
ditunggu perubahan ekonominya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di