CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4d4ccb8408813ea6234d6/festivalkelaskaskus-yuk-belajar-bass-langsung-bareng-chua-kotak

#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK

{thread_title}


Kesempatan bermusik bareng musisi favorit Agan belum selesai nih. Masih ada kesempatan buat Gan Sis untuk tingkatin lagi skillbermusik kalian dengan cara yang seru di KASKUS.

Setelah dua minggu KASKUS ngajak main musik di #FestivalKelasKASKUS bareng Ari Tri Susianto dari Padi Reborn dan Nikita Dompas, gitaris Potret. Ini waktunya cewe keren satu ini yang nemenin Agan Sista belajar musik dari rumah! Yap, Kali ini KASKUS bakal ngajakin kalian belajar musik bareng Chua Kotak.
emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Di Kelas musik episode 3 ini, kita akan seru-seruan dan belajar Bass bareng Gan. Kapan lagi kan, bisa belajar Bass langsung dari Chua kalau bukan di #FestivalKelasKASKUS? Makanya yuk siapin Bass kalian dan langsung daftarin diri Agan sekarang, karena cuma 75 partisipan beruntung yang bisa belajar bareng Chua tanggal 13 Mei 2020 Nanti.

#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK

Quote:

Swasti Sabdastantri atau yang kita kenal dengan Chua merupakan Bassist dari Band Kotak yang mulanya digaungi oleh Tantri, Chua dan Cella. Dikenal dengan lagu-lagunya yang bergenre pop rock, Kotak berhasil merajai tangga lagu Indonesia dengan lagu-lagunya, seperti pelan-pelan saja, beraksi dan masih cinta.

Perempuan kelahiran 3 April 1988 ini sudah belajar main gitar sejak duduk di bangku SMP loh Gan. Bakatnya semakin terasah saat dia berada di kuliah dan makin populer bersama band Kotak. Berkat popularitasnya, Chua menjadi salah satu Bassist grup wanita yang disegani oleh banyak orang. Buat Agan Sista, khususnya Kerabat Kotak, ini waktu yang pas buat kalian belajar bareng musisi favorit kalian di Kelas musik #FestivalKelasKASKUS yang juga didukung oleh Event Saurus.

Takut kehabisan tempat karena Kelas Musik ini gratis? Gak usah khawatir, kalau kuota 75 peserta udah full, Agan Sista langsung aja meluncur ke KASKUS TV buat nonton LIVE!

Agan Sista mau ikut kelas KASKUS, tapi ngga bisa main musik?
Tenang Gan, masih banyak kelas lainnya yang bisa Gan Sis ikutin di #FestivalKelasKASKUS kok.

Buat Agan Sista yang suka hidup sehat, bisa banget ikutan Kelas Fit yang diadain setiap hari senin. Nah, buat kamu yang suka eksperimen sama makanan dan cari-cari menu buat berbuka bisa banget ikutan Kelas Masak yang ada setiap hari selasa. Ngga ketinggalan, Gan Sis yang juga suka sama kelas yang seru-seru, bisa juga daftar ke Kelas Seru yang ada di hari kamis.

Buat jadwal lebih lengkapnya bisa langsung liat di mari Gan:

#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK
Kelas aerobic withTiffany Candrakiran
Mari Bikin Burger dan Mie Sendiri Bareng Chef Wiro & Chef Respati!
Kelas gitar with Chua KOTAK
#FestivalKelasKASKUS: Kelas membuat Kopi Bareng Alvin Dua Coffee Shop


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 116 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
bASS emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
main bass keren dah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
pemain Bass kesukaan ane waktu smp emoticon-Wow




Terbang... ragaku melayang.. emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sabi bangett nihhhh
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Betot Bass
yg ngajarin cantik emoticon-Genits
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 6 lainnya memberi reputasi
ane mau belajar bass cinta emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Gpp dah kaga ngerti2 amat..asal pengajarnya boto n caem, pelan2 pelajaran pasti masuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
kereeen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
bassist favorit ane pas sma dulu nih, chuaaaaaa sampai punya fotonya banyak 😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
uwow geramnya sampe ke bass
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Hallo Sist Chua...
#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK
#FestivalKelasKASKUS: Yuk Belajar Bass Langsung bareng Chua KOTAK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah asyik bisa belajar bas bareng Chua Kotak. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
numpang pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Wow Bass emoticon-Matabelo
2 tahun ini ane belajar Bass bner2 menyakitkan jari2 pdhl gw basic gitar, apalagi slap n pop bikin kaga bisa makan sambel pake tangan
Skill ya begitu2 aja lagi emoticon-Cape d... kaga ada perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bdgkotakembang
Lihat 1 balasan
mantapp. bagus ni eventnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantab banget ini gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tafakoer dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di